爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刚刚我的M65在升级天空版出问题了,请求帮助!!1急!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=368053&extra=page%3D1在集成区,下了个M65天空版的集成版,出于好奇升级来看看,那知道在升级集成版的时候我先刷了“Filesystem”这个文件,《集成版里有Firmware和Filesystem两个文件》在升级到一半的时候就跳出错误窗口了,于是我就停止刷天空版,再用x65flasher软件刷会M65的高速版,那知道刷晚后不能开机了!!一开机就听到“滴”一声,然后什么反应也没有了.
请问这种问题该怎么解决呢???机器还有救吗?《机器才到手15天啊!!》
能够成功的获取手机的:ESN  HASH  SKEY   BKEY这些信息。也可以连接VK   x65flasher这些软件。就是刷系统包后不能开机!EEP  Bootcore也修复了。
请问机友我该怎么操作下一步呢???

好像变砖头了

回复 2# askman1123 的帖子

不知道他备份了自己的EEP了吗,,,,,,,,,,,不知道刷回是什么样子的

另外他不会逛论坛的吗,他难道不会搜索一下吗,,,,,,难道他是文盲吗,不应该啊

wap68::ii  没备份么 ?  
能连x65flasher 就刷高速  然后map  ffs

4楼正解,23楼有点儿歪解了,人家一新生,哪知道5678啊!
反正我现在都遇到这种情况,最简单方便的方式就是重刷高速,就ok了

回复 5# dsl27 的帖子

你没见LZ说刷高速包吗,,,,,,,,,,,,那个高速包和自己的备份包没啥差别的好吗,,,,,,,,,,,刷EEP才是正途

另外楼主,你也忒抄近路了,没学好走千万不要就开始跑了!

回复 7# askman1123 的帖子

wap68::ii  当然得刷了阿 高速=客服+清除补丁

先刷高速,1123,再刷ffs和map,怎么不对了?集成版是要对eif和MP都熟悉的情况再刷,对吧!

天空版的稳定吗?没敢刷,主要怕通讯录和便筏里的东西没了

回复 10# dsl27 的帖子

只是说奇怪的组合,,没说不对,,,,,,,,,随便刷,反正不死机就是对的

严重同意后面那句话,,,,,,,,,,,,不过,会MP和ELF的也就不用集成版了

得先了解elf和mp的基本常识和用法,否则白刷,还得无数次死机!

严重同意1123的话!

那集成版有何意义?
首先声明:我是一西机外行且还要拼命往里钻的那种傻子和忍者,,可以随便定义。

回复 15# dsl27 的帖子

集成版的意义,,,,,,,,,我想是这样两类,一类是很熟悉MP.ELF的,不屑于刷机,懒的刷机,,,,,,一类是根本就不想刷机,只想直接用的

前者是其他板块过来的,例如6688的,培养了大量的只会刷集成版的机油,或使用其他65机型想换个机型的,由SK换S的

后者是买西机就是贪图功能,但不想学刷机但想直接用的

回15楼,我们一直不建议新手刷集成版的。他不是为你们准备的…

谢谢大家了!!!机器可以用x65flasher软件联机的,联机后刷高速包后任然不能开机!!
也可以刷MAP。不过FFS不能刷!!因为不能开机。
在细细的看看顶置贴教程。

回复 18# cqazxs 的帖子

你没原始备份? 码有吧? 修复EEP刷入

版主!!我请问有修复EEP的教程没有???