爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] cx65暴力破解水机修复遇到问题了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天晚上我按照《刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁》修复我的CX65,一步一步按照教程《二》做,但是我的手机读不出“区段A0000000 BCORE”的内容。进行到教程后面“点击FREE......”的时候没有弹出“锁定”的提示框。不过可以解码。就是不能刷客服包,也不能刷客服MAP,刷map的时候提示不能和手机通信。

后面我又按照《刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程》重建Bootcore和EEPROM。但是最后还是不能耍客服包。
*#06#时手机里面的状态乱码:P-Date:2015-15-255    Variant:?FFF      Std-Map/SW:-/-     D-Map/Prov.:-/- 。。。Codecs:FR/EFR/HR   ........  RegDSP1:EELITE

算码的时候,我的IMEI和HASH都是正常的。不是γγγγγγγγγγγ和FFFFFFFF。

请高手帮忙指点,怎样才能回复过来。怎样才能刷客服包和MAP。下面是我用x65PapuaUtilsV075算码时的记录:

自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
CX65 SIEMENS 353541002199632
HASH: E5F5F61E43E99458D67C00F634D2AE15
OTP ESN: 3A0F87E6
OTP IMEI: 353541002199632
速率已建立           1228800baud.
搜索区段 EELITE.........(不能读区段A0000000 BCORE)
搜索区段 EEFULL..........
所有EEP区块:      234
区块已保存      ?.\Backup\3A0F87E6_EEP_080923220741.eep

谢谢!我是新手,以前用CXV65行货,用了三年,坏了再才买的现在的CX65翻新货。买了两台。
刷客服要改型号 CX6C 

*#06#时手机里面的状态乱码:P-Date:2015-15-255    Variant:?FFF      Std-Map/SW:-/-     D-Map/Prov.:-/- 。。。Codecs:FR/EFR/HR   ........  RegDSP1:EELITE

请问这些东西怎么修复呢?

先完美升级再看

我完美升级了,可以升级。升级后,好多补丁都不能直接刷进去,而是要求强制刷如,提示某些地址找不到数据。

回复 5# leagle 的帖子

请问你怎么完美升级的?

我先改CX65为CX6C,然后升级fier,再刷MAP,没有刷FFS。
刚才我刷回我昨天晚上备份的fullflash,结果在刷“待机显示星期”这个补丁的时候,提示强制刷。以前没有刷这个补丁。把CX6C改回CX6C还是一样的结果。我郁闷了。看了好多帖子都不得其解、

回复 7# leagle 的帖子

从西客站下载个高速包,然后刷进去,,,,,,,,,,,,搞定

刷客服包+FFS+MAP+清A800补丁,,,,,,,,,,,,注意这四个是有顺序的

回复 8# askman1123 的帖子

客服包+map+ffs+清除补丁

回复 9# 大众甲壳虫 的帖子

还有清A8000补丁才是完美的,,,,,,,,,,,,,,,,,那个是清除残余补丁代码的补丁,,,,,,,,,,,客服包清不干净

回复 10# askman1123 的帖子

::/\bey 先刷map

回复 11# 大众甲壳虫 的帖子

这个偶一直认为无所