爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 今天我试验了一下来电筛选,一点经验分享下哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
"来电筛选"是手机出厂时就自带的功能

作用是只对于选中群组的电话号码来电时响铃,而其它没有选中的群组只在屏幕上显示不响铃也不会震动。

可以选择sim卡中的电话号码和每个群组以及其它来电进行筛选。

比如:我在来电筛选中选中了其它来电,则手机上已存的电话号码都不会响铃,而手机上没有存储的未知来电会响铃。而如果我选中了VIP群组,则只有VIP来电会响铃,其它所有来电只在屏幕上显示但不响铃和震动。

这就是我试验的结果,哈

所以黑名单就是功能更强大的来电筛选,我的结论

又试了一下,补充一点,来短信时是会响的。。。

这个…有经验的吗?

这个可是我亲自试过的,当然是经验了
哈,完全真实,来电筛选就是这个功能了

还真没试过那~~~

以前以外黑名单就是来电塞选。

记得曾看过《故事会》上有一个故事叫做《新大沿帽看电影》,全文如下:
                            新大沿帽看电影
上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
“新大沿帽吧?”旁边一个人问。
小五纳闷:“你咋知道?
“咳,老大沿帽哪有排队买票的。”
“哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
“新大沿帽吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老大沿帽哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新大沿帽吧?”
真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“人家老大沿帽都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新大沿帽。”
小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少大沿帽呢。
小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个大沿帽扭头看了他一眼,冷冷的说:“新大沿帽吧?”
“你咋能看出我是新大沿帽?”
“老大沿帽哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
小五学着老大沿帽,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当大沿帽的感觉。
电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新大沿帽吧?”
小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“哪有大沿帽还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新大沿帽。”
小五好惭愧,自己差点给大沿帽丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋出一股来……
“嗨,楼上尿尿的是新大沿帽吧!”楼下突然有人大声喊。
“……”小五探着身子往下看。
“看啥看,人家老大沿帽一尿就是一片,哪像你这个新大沿帽,就往我一个人头上浇!”
——————————————————————————————————————
没经验

来电筛选不是所谓的来电防火墙,,,要通过刷补丁才能够实现来电防火墙...不怎么好用.

都没用过。。

试试看啊

不好用!

之前用过黑名单没成功…

MP的来电黑名单功能相当强大

支持楼主分享经验。。。

又没有短信防火墙!!!

MS还没有短信防火墙