爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 玩转手机更新到 v6.6.5 (2008-9-12)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
玩转手机 2008 V6.6.5       2008-09-12
1. 定制在用Enter发送短信时,可以用Ctrl+Enter换行。
2. 增加自动同步功能。
3. 在新建动画时记录所选尺寸。
4. 增加软件调试模式(在遇到问题的时候,可以通过“帮助按钮-调试模式-重启软件”进入调试模式)
5. 提高了姓名在短信中的匹配效率。
6. 解决少数情况下在主程序调用拨号时,拨号的国家运营商参数无法被加载的问题。
7. 解决和奇虎360的冲突。
8. 修改了部分bug。
9. 新增支持手机:索尼爱立信 W908。

“玩转手机”试用版有什么限制?

试用版软件没有时间限制,但是有少部分功能的限制

试用版本功能限制:
1. 发送短信的时候会在每一条短信后加上我公司标识。
2. 导出到电脑备份的电话簿、日历、短信文件限制导入到软件(详情参考帮助)
3. 多媒体部分限制把电脑的文件传入到手机(部分手机本来不支持文件上传功能,详情参考具体手机型号的详细支持列表)

注意:试用版本不影响正常连接手机。如果手机不能正常连接,请确认我们软件已经在您试用的版本支持了您的手机。(

软件比较大,可以在官方网站下载:
点击下载:玩转手机 2008 V6.6.5

点击下载:帮助文件

我自己参照其他版本把它XX了,下载请到ftp,/Siemens Mobile/SX1/联机软件/目录下载
想用备份恢复功能,需要新版的手机端,sis安装文件在软件symbian目录下

登陆不了ftp的,下载见27楼

--segalgx

评分

山高高 + 1 + 30 感谢你和大家分享资源!

XX版肯定是大家需要的。原版有限制吗?

嘿嘿 感谢啊

正想怎么把S75的通讯录转到大S里呢

用这个应该可以吧  有没有人试过、

“玩转手机”试用版有什么限制?

试用版软件没有时间限制,但是有少部分功能的限制

试用版本功能限制:
1. 发送短信的时候会在每一条短信后加上我公司标识。
2. 导出到电脑备份的电话簿、日历、短信文件限制导入到软件(详情参考帮助)
3. 多媒体部分限制把电脑的文件传入到手机(部分手机本来不支持文件上传功能,详情参考具体手机型号的详细支持列表)

注意:试用版本不影响正常连接手机。如果手机不能正常连接,请确认我们软件已经在您试用的版本支持了您的手机。(

s75不在玩转手机的支持列表里啵

好处蛮多,期待版主发表XX版

支持版主一个

支持一下····

当然需要XX版啦.哈哈

这个软件不错,不过用起来有些奇怪,要关掉m-Router,打开PC版,然后运行S60端,选择连接方式,真的有些麻烦。

因为mrouter占用了端口,断开就可以了

如果你用新版的电脑端,不用运行,它自动后台的,不过不支持数据线了

原帖由 segalgx 于 2008-9-18 20:12 发表

s75不在玩转手机的支持列表里啵

有的 S7C   s75c  

不过不知道为什么我一下载联系人电脑就蓝屏  郁闷  用不了  多试了几次后终于可以导出来了

SiMoCo2.28  支持SX1不?可以用这个和S75互传通讯录不?!

支持个·················

注册码是多少啊?

没注册都不能导入通讯录啊

偶也要XX版的,懒得搞了,最好绿色,呵呵

就在等XX版呢!!

版主何时把XX版放出来?

绿色特别版已经上传到ftp了

老大。。。ftp我上不去,传网盘吧

ftp几乎没有进去过,对ftp已经失去信息了,还是传网盘吧,觉得fs2you就挺好的