爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] xtask 怎么启动不了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
xtask1.1m完全ANSI中文版打了ANSI中文标准ELFLOADER后第一时间汉化了这个,由于版本比较早,没有源码了,
所以都是直接在ELF文件和MNU文件上汉化的,比起源码汉化要麻烦不少.现在最新的都是3.0了
可是一直觉得1.1M是最好用的,因为它有自定义菜单,类似九宫,因为如果后台的JAVA程序时,
九宫是打不开的,这时用1.1M的菜单里的常用功能就显得方便许多了.

完全汉化,基本上能见到的都是中文了,同样使用ANSI的CMLIST.TXT,附带的是C/SL65的,大家可以
把原来用于XTASK2.0或3.0的UTF-8的CMLIST.txt另存下ANSI就可以了.

重新更新了配置文件的汉化,现在是真正意义上的完全中文了.不过这仅适用于SGOLD,其它机型就抱歉了.

我是用上面的这个版本

文件都放好了~  对着xtask按中键~ 出再一个乱码的提示~ 就像对着nes 模拟器按中键一样~   我在配置文件里设置热键是遥杆向右~  可是在待机下按了没有用~  这是怎么回事~ 还有怎么设置长一点的按键~  比如 长按中键 或都  同时按中键 加 # 键

设置里面的按键模式是什么意思 ~  要怎么按??

我是默认长按拨号键。。。。不了解你说的。

楼上的兄弟~ 能把你的配置文件 和 xtask 发给我么? 谢谢

xtask1.1m

登录/注册后可看大图

现在一般用3

回复 3# xizi300 的帖子

我用的是X3啦。。。M6C v50的。

... 没注意看版本~`   3在哪下载??  这个1.1 我是在ELF 区找的

还是启动不了~~~

回复 7# xizi300 的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

看这个贴。找到自己的机型sgold。。。

或则直接这个链接,点了就下:
http://mobile.0110.cn/attachment ... c1&t=1221026987

配合使用“ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版”

:/lkh :/lkh    还是无法调出来~~~

关键调用键

你非要设置上网键还是什么的,,,,你换左软键试试,以后弄那个上网键

我的机子是 cx65   我想设置成 按    * # #      这三个键调出它~  只要连续按 * # #   它就出来了了,不知道要怎么设

应楼主要求发图。。

我是在待机画面长按 【拨号键】就可以调出【xtask】

因为进入【xtask】我的定义了【数字键1】为编辑bcfg的配置找到【xtask】然后进入

看图说话。

汗~ 还是不行~  我都是照你的来设置了~~     
这个xtask 不会还要打别的补丁或是还要别的ELF 的支持的吧~~
你把你的全套xtask 发给我,我放到我的机子上试试看

Sgold平台使用需要配合Keyhook(<=ELFloader2.0)!

这个是什么意思~ 我的是 那什么 ansi 中文版的~  还要刷 keyhook 么?

顶到解决为止~~~

3个关键目录:Daemons、 etc 、utilities

我的是M6C V 50 楼主不要把我的etc下的CSMList.txt也用上,除非你是这台机。

Zbin.rar

22.23 KB, 下载次数: 5

放了楼上你的xtask 和配置文件之后~    按热键有反应了~   华丽的嘀声~  死机了~

这是死机信息~~  我试了几次   都死机~ 死机信息中   CPSR  和 CeplD 都相同~  Adr 和 string 不同

搞不明白楼主!

我把CSMList 换成了  ELF 区顶置的那个  CSMList    for   xtask   马上就可以用了~ 只是 为什么快速启动里面是乱码???  还是不支持中文??  
03.jpg     02.jpg     01.jpg

但是在任务这一栏却可以显示中文~~

还有热键中突了~  和 turn off  冲突~   我是设置长按 绿键调出 XTASK 的~  turn off 是红键~  怎么会冲突呢???

不敢用,怕死机