爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s65天空的拼音输入法问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了S65天空2.6纯净版 貌似输入法是打了补丁的 按1进入选字 *0左右 9#上下 5直接选第一个 不习惯长按1234678选字 短按5就是第一个了 能不能都是长按?谢谢
搜索过了 貌似没找到方法 谢谢
dsh88425 该用户已被删除

楼上的 不知道啊 我是小白 我就只想把按5选第一个改成长按选第五个 其他不变

撤消下面的补丁就行了  
去掉.txt

拼音快选字并无限联想v31.vkp.txt

1.75 KB, 下载次数: 18

呵呵 楼上的看明白我的需求没有
只是需要长按 短按5选第一个字改成长按选第五个 其他不变 呵呵
我去试试吧

回复 5# fqydtt 的帖子

打开补丁注意看最后二行

楼上的 我们QQOK?我的279186972

我仔细看了补丁 没大搞明白。。。
不知道我的需求是否过分。。。

不明白如何算取消注释
;***拼音输入法修改V3.1***
;(c) Bennie
;for S6CV53
;2005-08-03

;使用说明:
;等待输入状态: 1-进入选择
;输入拼音状态: 1-进入选择 5-选择第一个字 9-上 #-下 *-左 0-右
;选择拼音状态: 9-上 #-下 *-左 0-右

0x093F00: 08AB1020 02F187F9
0x0A9910: 0223C05E ECF04CFC
0x0A9F2E: 22983238 ECF07BF9
#pragma enable old_equal_ff
0x19619C: 2A494D455F32204D4F442056332E312A
0x1961AC: 0223C05E142821D0152825D0162829D1
0x1961BC: 229B002F04D0012F07D0022F09D021D1
0x1961CC: 229B312B1ED11A4B1847312B09D0352B
0x1961DC: 09D0302B03D0392B14D1164B1847164B
0x1961EC: 1847134B9F463127144B9F46012F01D0
0x1961FC: 022F07D1124B1847012F01D0022F01D1
0x19620C: 104B184770473068007A012804D00228
0x19621C: 02D008AB102070470B48004722983238
0x19622C: 072803D1012F01D1084B18477047C046
0x19623C: D1990AA0CD9B0AA0219B0AA0AD9E0AA0
0x19624C: B79A0AA0059C0AA09B3F09A0259F0AA0
#pragma disable old_equal_ff

;如果在输入状态想用5进入选择,1选择第一个字,取消下面的注释
;0x1961D8: 09 0B
;0x1961DC: 09 07

0x1961D8: 09 0B
0x1961DC: 09 07

刷这二行试下哈

:/lkh 这年头……

额 知道如何取消注释了 问题是 是不是用VK刷的?咋我刷了报错?

楼上的不要激动 我小白

放不了图上来 VK3.2刷报错

干脆把这个补丁全撤消了吧,我也没有刷这个,感觉不太顺手

你的集成版哦 哥们 刚刚都用X65FLASHER备份FULLFLASH了 肯定是COM8口的 速率也是115200 就是不知道为啥VK有问题
VK里S65有两个 一个password boot 一个chaos bootpatch 都试了 无效 无论是刷还是撤销。。。

这个是端口连接问题,好好检查一下VK的设置,不是刷补丁报错,哈

汗 换了VK3.3也是一样的 VK设置都是默认的 刷3618也刷了 应该没问题啊

继续顶起来

:/lkh  请问联机文件放进去了没?