爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 两个问题:黑名单和未接来电提醒~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我使用的s65,刷的天空2.6e,在使用中发现黑名单和来电提醒的两个问题,不知道大虾们能否完善?

1  来电黑名单,能否实现自己录音或者其他任意回复音?而不是单纯的“您拨打的电话正在通话中”“挂断”等。
2  未接来电提醒,我遇到这样一个情况,在重要场合的时候,有人来电,不想接(有别人在场),于是长按*号使其静音,然后放到耳边佯装鸟语几句,但是一旦对方挂断或者到了45秒通话结束时,就开始未接来电提醒了,丁玲当啦地响个不停,而不是静音~ 于是很郁闷的说。

请高手赐教!
同问这个

1.补丁貌似是直接调用内在的数据  所以....
2.我还真一直没用过...

1.补丁本身不是凭空而来,这个让手机自动回电话,还有通话录音,都是属于调用硬件接口的,手机本身没有接口,补丁是做不来的
2.没看明白LZ的意思,在铃声响起的时候,按*号,不是静音的意思吗,未接提醒难道也还能响吗,,,,另外,不想用的话,在快到重要场合,可以关闭未接来电提醒啊,手动把某个ELF从启动中剪切出来,或用ELF启动管理

从不刷什么天空版、大地版!
按自己的需要刷相关的补丁,不是挺好嘛?

是的,要是不关未接来电提醒的话,还是响的:)

大侠指导一下吧