爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怎么查询我手机刷的补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65现在经常自动关机。由于这两天一下子给我刷了好几个补丁,不知是哪一个引起的,我想把它们给撤销了。那位大虾知道怎么查询,告诉我一下,谢谢了!!!

我以前刷的补丁一直没备份,反正现在也不会出升级补丁了。
谢谢二楼的指导,查到了,撤销补丁后问题解决

:/kka
c:\Program FIles\Vi soft\V_KLay\log
应该在这个目录下有你最近刷过的

难道刷手机,刷补丁从来不备份刷过的补丁吗,,,,,,,,,,,以后补丁升级,怎么撤销呢,下次从刷的时候,拿什么刷,还从论坛一个一个的找吗。。。。。。。。。

厄。鄙人从来不备份的。。。。。
每次都是到2楼的那里去找。。。。

不知道刷什么补丁了,就重新升级一下系统,再刷补丁就是了

应该从头养成好习惯::/\hdg ::/\hdg

不给自己留后路啊……

回复 3# askman_1 的帖子

鄙人也从来不备份的 同4楼

我也是从来不备份~~  ^_^ ,大家都是懒人哈~

我备份,好孩子

如果上网不是那么不方便的话,备份其实也是不必要的,只要log自己刷过的补丁就好了,关键是不要一次把所有的都刷进去,那样哪个冲突了也不知道

你碰到过,想刷补丁,论坛进不去的情况吗

论坛有时候进去了,补丁下载不了吗,

补丁页有时也打不开吗

难道跟人家要吗,,,,,,

===============老难看的分割线========================

我不仅仅补丁备份,隔2月左右我就做一次手机备份,整个的包括FUBU,手机里的文件,所刷过的补丁,然后写一个文档,做说明,,,,,,,以防止哪天手机一高兴开不了机器,,,马上就可以刷备份,,,,,,我现在所有的备份一共是2G,包括原来的2128的,CX65的,SK的,M65,S75的,其实2G在硬盘里不算什么,,,但突然开不了机器,哥们,你就着急去吧

回复 12# askman_1 的帖子

我不但备份,还刻碟,分区段添加,大概也就是2,3个月备份一次,毕竟,有了备份基本上就不用担心什么了

回复 12# askman_1 的帖子

只备份FULLFLASH。。不备份补丁。。一般刷需要的。。刷不进去自己分析一下。。::/\hdg

LZ的这个问题我一年前已问过~

有没有补丁管理软件?
好像6688和SX1都有那样的软件……