爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 强烈要求DX们帮忙移植小8的挂断振动提醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,多次饱受和别人通话中(特别是MM),正讲着,那边挂断了~ 我这边还不知道~ 还在讲~ 等到我发现对方怎么总没讲话~ 一看手机,才知道~ 浪费表情了~  

我知道小8有这个功能,可是我的小8有问题~ 不插 sim卡能用~ 放上 sim卡很快就报低电~ 有时直接自己断电或自动关机~  

所以求一个这样的补丁`
现在有了啊elf的MD有这个功能了.

我的s65 现在是想关都关闭不了   挂机都震烦死了

除了浪费表情,,,,,其他没什么优点,,,,,没啥用,而且,不经意的借给朋友的时候,不知道,能把手机扔地上

可是。。。我是想刷ELF~ 耗电大~

蛮搞笑的说,

我也来强烈要求一下楼主给开发出这个补丁的人送一千RMB,别说开发补丁是义务,而慰劳开发补丁的人就不是了
话说补丁也不能"强烈要求"来的

首先得嚷开发补丁的人有欲望,,,,,,,,,感性趣,,,,,,,

这种补丁真没劲啊,有什么用啊,感觉多余,哈

小8 不是有这个补丁了么? 移植~ 对高手来说~ 不难的吧~ 可惜我是菜鸟~不会移植~ 

原帖由 askman1123 于 2008-8-14 23:21 发表
除了浪费表情,,,,,其他没什么优点,,,,,没啥用,而且,不经意的借给朋友的时候,不知道,能把手机扔地上

这个同意   我刚开始也是有点不习惯

,小八的补丁都是不能直接移植的,cpu不一样,更别说其它区别了,除了想法可以参考,譬如楼主这般

冰..你能上网啦?

回复 12# 砂哥 的帖子

:/kka 肯定是暑假回家手机上网

果然是手机...杭州移动...

回复 1# xizi300 的帖子

并且Megadial好像已经有这个功能了。。

再次强调~  偶不想用ELF 了~ 除非有2000mah以上的锂电出现~~   ELF 真的是耗电大户~ 偶惹不起~

回复 16# xizi300 的帖子

再次强调。。。
正如4楼所说。。开发者去开发只是为自己使用的方便。并不是一种义务。

如果你认为能移植。。自己去花点时间去SPGC区开那些教程。。。希望你能把小8的补丁移植到65上吧:/kka ,何为大侠。本来就是和你一样的人。

本来,听完电话自己注意点就行了

还有,有ELF而不用是你本身的问题。。。

并且谁说耗电大的?耗电大是他们那些人优化主题,使界面好看造成的。你用待机显示那些温度什么的耗电肯定大了。。如果你只使用一个MEGADIAL不见得耗多少电。

不过MEGADIAL好像只有接通震动。。

65的大侠都隐退的说。。。。。。。

原帖由 wy_1113 于 2008-8-15 13:33 发表
这种补丁真没劲啊,有什么用啊,感觉多余,哈

个人的习惯不一样,什么叫多余啊,我觉得很有用

用小8就可以了。

我也觉得有用..挺好..