爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 区号秀升级,刷空bin也不能开机,怎么了??(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的是s65,刷的天空集成版。

里面的区号秀应该是1.22的,但是撤销不了。试了多种方法不能撤销。把bin备份出来保存。刷入新区号秀数据库bin,开机“滴”的一声,开不了。即使刷入空bin,也不行。只有把备份刷回去才开机。怎么回事啊?谢谢达人指教

重新刷干净的版本 然后刷最新的区号秀我一般都这么干

干净的天空?

当我把vkp格式的文件,后半部分 +cc0000 后面的去掉之后,能够撤销。这是不是就是撤销了补丁呢? 但是开机之后会发现,区号秀照样能用!汗!~等待高手

先把补丁除了数据库以外的其他部分撤销,然后刷入附件的原始数据,你的是S65,切记起始位置为 0x00CC0000 ,然后再刷新版本的区号秀试试

区号秀原始数据备份.rar

282 Bytes, 下载次数: 14

原帖由 ccnjxzn 于 2008-8-6 13:38 发表
当我把vkp格式的文件,后半部分 +cc0000 后面的去掉之后,能够撤销。这是不是就是撤销了补丁呢? 但是开机之后会发现,区号秀照样能用!汗!~等待高手

是区号秀能用还是megadial能用?

直接刷bin格式!注意起始地址要正确啊!可以参考我以前那个五一节版区号秀,有刷机方法!当然,如果你想换新版主程序,可以刷完bin格式,然后下载对应版本vkp集成版,就可以撤销了.因为数据相同!

谢谢楼上指点,已经解决。是那个hook冲突的问题