爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] sk65v43数据连接里没有GRPS选项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
给数字键定义功能的时候也没有GRPS这个选项。
数据连接里只有:
红外
蓝牙
http配置文件

来了一条彩信,gprs自动开了,现在想关闭都关不掉了,
找不到地方,呵呵
::/\bey ::/\bey
试试常用功能里面设置一个快捷..看看快捷里能不能选....找找有没有GPRS选项.....

SK65就是不一样啊 ..

2楼的办法和我想到一起去了

刷map咯!!国行的立刻搞掂

gprs的选项没有了!!!我也是经历过的:/hx

楼上人们都没遇过这情况吗..这不是机子问题.lz换张卡吧..我原来遇过一次,05的m1.0卡插到s65立就没有gprs选项..当时还吓我一跳.换了张卡ok

半夜路过瞧瞧

刷map咯!!国行的立刻搞掂

原帖由 illzskn 于 2008-8-5 21:52 发表
楼上人们都没遇过这情况吗..这不是机子问题.lz换张卡吧..我原来遇过一次,05的m1.0卡插到s65立就没有gprs选项..当时还吓我一跳.换了张卡ok
没错,换卡也可以解决个别卡的问题,但是如果刷map的话!!国行的立刻搞掂gprs的选项没有了!!!我也是经历过的……………………我目前的问题是客服包无法用,区号秀无法刷!!