爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 比较几种充电器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
总的来说 还是买原冲吧  省心  贵有贵的好处啊!!
请看图!
55.jpg 冲坏电池一块
万能.jpg 冲坏电池N块  现在只用它上面那俩夹子
原直.jpg 我就喜欢有 IC块的呵呵
6688.jpg    6688的原厂的?上面怎么写着深圳出品?元件是贴片的 但好像太简单了
组直abs.jpg 再来个65的,现在用手机的都用过这个吧…………标准的山寨

再来俩车充的 总的来说质量不错 我一直用另外个车用万能的
a1012.jpg 才4块5  适合爱动手的人 IC据说是里电专用  初始充电电流真的很大呵呵~~~差距啊…

再来我的宝贝呵呵
飞外.jpg 飞毛腿101 可冲2--6节镍电 1--2节里电 满电,短路,断路,未接好电池 都有鸣音报警
飞内.jpg 内部是 KA7500+KM324  当年可是 几百上千的大哥大用奢侈品 现在只要几十块了 12V输入 可用在车上 我用他冲两节里电串联的7.2(满电8.45V)的对讲机电池组

所以现在别再讨论什么用座冲或是用直冲的问题了 还是抓紧时间买好充电器吧

现在的问题是,你到哪里去找好的充电器呀?

这个世界缺少的是发现哈哈

以上几种充电器都来自淘宝

我现在是用小辉配的那种  BenQ 牌子的冲电器

我就用万能充,很好用,用了很多年了

今天图上那只万能的 冒烟了…………

充电器的DIY其实很简单 今天发现很多人问充电问题  把这个帖顶起来   
大家可以买个稍微贵点的充电器 把它的内脏换到万能充里 好的充电器寿命也很长的   买1个用  N年比N年买N个强的多 而且还保护电池

*@用万能充太麻了啊....干脆还是用线充得了@*

再来个65的,现在用手机的都用过这个吧…………标准的山寨
这里面的变压器可以隔离开220V与手机,一般情况下220V不会直接进入手机……
一直在用S65行货送的充电器,电流太大了,电池充不满
后来还是用了这种山寨货,电流200+,刚刚好充电3小时满,电池能充的很足,呵呵
早期的万能充还是不错的,里面的IC很健康,只是现在的实在是太邪恶了

推荐一个吧

路过学习了

支持用原冲    万能冲 挺垃圾的

我这有个 线充   山寨的  里面没有变压器  连标准的整流桥电路都没有  就俩二极管 然后几个电阻 拆了看看直接扔了

现在用最后那种   带显示屏的  20块买的 找个万能充  直接用上面的夹子  我的所有电池都能冲了  不过找到成色好无问题的难了

原帖由 了望员 于 2008-11-25 12:33 发表
我这有个 线充   山寨的  里面没有变压器  连标准的整流桥电路都没有  就俩二极管 然后几个电阻 拆了看看直接扔了

现在用最后那种   带显示屏的  20块买的 找个万能充  直接用上面的夹子  我的所有电池都能冲了   ...

连隔离变压器也没有!那和市电直通有触电危险

原充也不贵,几块钱

现在网上卖的65或75机子配的原装充电器质量如何?

LZ的充电器就像从土里抛出来的 ...........