爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65联通上网设置问题!向各位戏迷们求救啊 !!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是M65的机子,河北联通131的号,按照网上的设置怎么也上不去::/\fns ,仿照河北联通官网上关于夏新机子上网设置的举例设置我的M65还是不行!现在提示CSD连接失败!!!求救各位戏迷们!!!不什感激啊 ::\\shx
咨询10010吧,我现在就是用联通上网给你回的.

GPRS里面要设置
APN:填写uniwap貌似是这样

我的S65,要设置以下三个地方:
进入“菜单”--9--8 :①GPRS 处打勾
                    ②数据服务 里添加一个GPRS 服务(不要搞CSD),APN:填写uniwap,保存后改名为“中国联不通”
                    ③HTTP配置文件 : “服务运营商”选 中国联不通 ;“代理主机”填 10.0.0.172  ;“端口” 填 80
保存后完成!
不上网时在①处关闭GPRS 可省电。
SEE   , VERY EASY  !!!

不象NOKIA那么变态,进几十处菜单,搞得头昏眼花,最后还是。。。上--不--了!!!

上次帮同事的两台 弱智鸭 开联通上网,搞了几个小时,又按网上方法,就是不通。最后去联通营业厅,那个技术员又搞了半天,只开通了一台WAP上网,“大智慧”还是连不上;另一台死活不通!!!
对比SIEMENS的人性化,NOKIA的菜单设置真不是一般的弱智。。。。。。还要卖1K多!!!
经过这次经历,我发现:
送我一台 弱智鸭 都不敢用,以免气坏身体

我用深圳联通的,无论怎么设置都不行啊。。。。

设置了,S65,上不去~
郁闷