爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 请大家以我为鉴,不要再买无限量卡了````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
去年11月在卖卡的商家买了张20块包月的湖南永洲无限量卡,买家说是非常好的卡,说送100短信,100彩信,可是到手后,只有50短信,而且没送彩信,打电话给那卖家,态度极度不好,一直叫我退还给他,我差点跟他吵架,我对他极度不满,最后我没办法了,因为我是先款他的,就忍了```反正
我主要也就是上网用的`````
刚开始用的时候,老是被乱扣费,投诉的话就说我上到了CMNET,我晕,我的手机还从来没这样设置过.我总是设置CMWAP,这种情况持续了一段时间,之后就未再发生了, 我也就忍了`````
拿着无限量卡就是麻烦,总是被同学借去,他们很多诺机亚的手机都是默认CMNET,借之前就总是提醒他们小心点,我都快成八婆了,有时候他们还是不小心被扣了,我话费一下就没了,又不好意思对他们说什么`````````
使用几个月之后,因为学业紧张,就没怎么上网了,有几次同学说我卡上网慢,我没怎么去注意它,也就不理了,但是我高考后,拿来上网,我发现,不对啊,被限速了,一般2K每秒,上QQ还经常断线,我狂投诉,但是没效果,我心理极度不平衡,想着高考后才有空看看电影,没想到是这种结果,我基本就没用来上网过了```````
但是,限速也就算了,今天,这张卡实名登记的那位不对啊贱B竟然把我的套餐更改了,更改也就算了,还让我欠上80多块,我本来还有话费的呀,妈的`````````
用这张破卡,让我被乱扣话费非常之多,而且,我投诉都投诉了好多钱了````````我极度郁闷```````
总之,各位兄弟以后还是不要买无限流量卡了,没什么作用的,看电影我们还不如用电脑看,其他的,基本也用不到什么流量吧```````

恢复楼上的,是我写的,只不过我先发表在另外一个网而已`````

还好我没买,05年我是申请包天的~~ 2元一天的那种,也是被 同学借来借去的,以为没什么,一moto 同学,上到 joyes 捉鱼网去下游戏,一个游戏要收好多信息费的,结果下了几个游戏 花了40多块钱............

上网卡最好不要越省份使用,容易出问题。每个省都有保护政策的。

会不会是这个卡,被别人克隆了的,别人也在享用??

同情楼主,我基本上很少拿手机上网,每天都是用电脑上

6楼的那个想法很可能~~~

这卡风险不小

10元的无限量很爽的用了5年

登录/注册后可看大图
  LZ运气瞒糟

同情楼主
我还是比较幸运啊
15元不限流量的卡一直用到现在,在K790C上跑EDGE,没有任何问题

同情,下次注意吧

同情中啊.........