爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65密封屏幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
要向各位高手求助了,本人月初入手一翻新的M65,玩了一段时间感觉非常不错,也常到论坛里来潜水。最近发现屏幕进灰非常严重,因为是翻新的,感觉前壳和塑料屏之间两边有小缝,灰从这里很容易就进去了,另外拆开后液晶屏边上的海绵也有点松,也容易漏灰,现在不到1月,屏幕已经惨不忍睹了。我听说可以用胶水密封外屏两侧的,也去超市看了,有好多胶水,不知到该用哪个,害怕用错了会腐蚀塑料屏幕。所以要请教一下DIY过的朋友。
还有啊,如果要重新做海绵的密封条,买电脑板卡盒子里的黑色海绵可以用这个么,同问了,谢谢啊。:/gn
我也在寻找好的办法.......我垫了3层的双面胶还是会进灰!!

你有万能充的吧,找找看,万能充上面有一片黑色的海棉贴在上面,小心的把它撕下来,剪成长条,把外壳的那些防尘海棉加厚就可以了~~ 原来我的cx65用组装壳就是这样防尘的

据说找专业贴膜的小店,贴一个完全保护住屏幕和机壳接触缝隙的膜就可以搞定,我还没有试……不妨楼主先来,我先观望,呵呵

开来好外壳很重要啊

我用过502滴一圈,不用拆机:/hx