爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 网购的DCA510线,怎么才能知道线有没有问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我一直用540线,最近想刷机,就网购了一条510数据线,但是不能用。具体情况是:
1,我注意到这个数据线的接头好像只有一半接触点,而540线是全部触点;
2,插入我的M65手机中,按*#06#,系统信息中Acc.一栏中只显示“plugged in:”,至于数据线类型,则没有任何信息;而我原来的540线则会接着显示“DCA-540”;
3,安装了网上所能找到的510线驱动,系统中提示有新串口,但是Simoco和MPM都无法通过这个端口和手机通信。而我的540线一切正常;

请问,是这个510线的问题吗?
不知道,我的510线全部都有触点的~~  ,不过不知道有几个连着~~  有一些是没有用的

翻译下是堵塞在,找卖家换吧买小辉或西客的高速线多好,换不了拆了插头,重接线吧论坛有图

原帖由 starmote 于 2008-6-23 12:42 发表
我一直用540线,最近想刷机,就网购了一条510数据线,但是不能用。具体情况是:
1,我注意到这个数据线的接头好像只有一半接触点,而540线是全部触点;
2,插入我的M65手机中,按*#06#,系统信息中Acc.一栏中只显示 ...

1:510线就算全触点也有些是空脚的,所以不能判断
2:没显示多半代表你数据线有问题
3:如果提示有串口了说明驱动是安装好了的了

基本确定数据线有问题

原帖由 HI 永江 于 2008-6-24 17:10 发表

1:510线就算全触点也有些是空脚的,所以不能判断
2:没显示多半代表你数据线有问题
3:如果提示有串口了说明驱动是安装好了的了

基本确定数据线有问题

谢谢!已经联系卖主,将数据线发回去,看是换货还是退货。

干吗不找论坛商家买?

我的第一条数据线,没短接那三条脚的时候,65机是不认的

我的拆开来,接手机的那头是三根线,再加一根2、5、7短接。
看看电脑里端口有没有显示。

郁闷!北京市邮局新规定,数据线不给寄。

好在卖家宽宏大量,允诺先退款,日后再还他东西。

所以最好找论坛商家买啊,不要图便宜,好用才行

推荐西门子原装DCA-510刷机线,质量非常好,价格也不贵,20多点

登录/注册后可看大图

西门子原装DCA-510/512刷机线,密封原包装!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 38f21de00b379.jhtml

登录/注册后可看大图