爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] SP65改键位有新的发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,一直以来都郁闷紧因为SP65一进入摄像头就死机现象!
所以,每次刷了集成版。总觉得很易进入快捷键的摄像功能!
所以一直想找个可以设置键盘的软件!VK的键盘布局功能也试过!
结果都是不行!
后来突然有了个想法!就是回想起刚买来M65新机时!所有的键都是新的未加设置!
所以,我想,我刷个客服的高速包的话!键位就会返回原先为设置的!
步骤:1.刷机前,扣下电池等15分钟或以上
2.下载,准备好客服的S65FIREWARE
3.刷入客服S65的FIREWARE
4.开机设置键位,将有可能进入摄像功能的键
(视集成版的设置而定,一般会在右键或导航键向右,也有可能在侧键)
5.设计好键位,关机。
6.刷入自己喜欢的集成版的FIREWARE和FULLFLASH
7.换个没有摄像功能的宫格图(9宫或12宫.16宫随你喜欢)
恭喜你,你的SP65现在已经可以说屏蔽了摄像的功能了!这样的话,就不再担心
朋友,同事玩你的机子时无意进入摄像功能而死机的尴尬!
我相信,这样的方法应该可以最广到其他的机子上!
大家试试吧!
呵呵。
有想法,才会有创新!

不是有个修改键盘功能的软件吗

什么软件?我也想试试呢!

请三楼提供下软件!
或软件的名称!

呵呵,没有人支持!
唉,真的没有动力了!
嘻嘻

一个DSE不就行了么?能开机就能用,红外联机都能改