爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 小辉的机子,我是新手,问题多多,求教大家!先谢过了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天收到的小辉的机子!我是西机盲,捣鼓了一下午才连上机!求教大家!机子好像是53版的
1.开始菜单(左键开启),隐藏后,不知如何开启开始菜单!
2.开始菜单好多是英文,不懂操作,哪个有这个版本的详细说明书,对照看一下!
3.STK菜单是报时,打不开!(也就是卡自带的动感地带或联通在信),我用的是剪卡双卡通,这个菜单,不能开启算是玩了!
4.按键自定义怎么搞,还需要刷补丁么?还是这个版本带的有!
5.SIMOCO联机后,不知怎么传东西,只能把照片下载下来,不知怎么传东西进去,也没看见什么可以直接复进去的!

小弟玩过好多智能机,没见过西机这么复杂的,迫切希望大家的帮助,请大家留下QQ,小弟咨询一下!先谢过了!::/\fw ::/\fw 小辉好像天天横忙,有时问了他也不知道,也不知是不是我知识浅了,问他他不懂!
   再次谢谢大家
小辉的刷了集成版,新人不建议用集成版,最好刷回客服版,需要什么补丁自己刷。。

连上simoco,进手机目录,右边手机,左边电脑!

你是昨天到的机器把
咱俩一天到的~~~~
我也是买的他的,机器很好啊,就是系统是刷的集成版,也没集成啥,就是刷好了几个非常简单的补丁,别的一切正常!

传东西不会那是你不会,别说小辉的机器不行,你这样会误导消费者的!
智能机跟俺们的65不是一个概念,别混为一谈,智能机傻瓜试的安装软件跟65没法比,你们智能机能装realone的时候我们已经自己刷了区号秀了!

不建议新手玩集成版。还是一步一步来比较实在

大家说一下,我把 开始 菜单隐藏了

怎么再次打开开始菜单

只是说新手问题多,有没有说机子问题

楼上没一个解决问题的!::/\fns ::\\shx ::\\shx

::/\hdg 刷干净了 自己玩玩就知道了

也是难为你...没玩过就弄个集成的机器...是难了点...
再不行....就用客服升级包刷回去把...
那个是傻瓜操作的...去西客站下把...

我还以为 机器有问题  
软件上的只能自己摸索了

说了半天还不知道是什么机器?

S65机器

关键是怎么把那个开始菜单搞出来

原帖由 sunny15007 于 2008-6-11 16:37 发表

也是难为你...没玩过就弄个集成的机器...是难了点...
再不行....就用客服升级包刷回去把...
那个是傻瓜操作的...去西客站下把...

请教了,升级需要那些软件,还有详细升到哪个版本,我真是一头雾水!
   我只有SIMOCO,还要那些软件,越详细越好,我只想搞简单一点,别的不需要

回复 13# 5523683 的帖子

:/lkh 置顶贴