爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怪事,510线可连x65flashe,x65PapuaUtils,就是连不上VK..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
拿了组的510的刷机线,想给M65刷机,打补丁,,开始连接x65flashe,x65PapuaUtils.SiMoCo,,都是好好的,,给机子做了备份,解了锁,刷了新的高速包,,这三个软件,手机通过510线和电脑连接都是好的,一切正常,,可是当想用VK打些补丁时,就不行了,,连不上,,出现下图提示,, 未命名.jpg 再重新连接那三个软件,还是可以用的,,就是VK不行用,,这是为什么???
连VK需要你的机器对应的.VDK文件,这个文件由x65PapuaUtils生成,放在\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders目录下.然后打开VK联机时选择这个带你机型的文件

VDK文件,这个有啊,VK上的机型选择上都出现了我机了的IMEI号,,可是就是连不上...

大家顶上去让更多人看

调低速度!!一直一直连…………不断连!!!就可能连上啦!!组的510的刷机线有些有时质量不稳!!

端口设置什么的对不对?

老问题新问,我的是凌凯线,有这问题,解决办法是:连好手机选好机型端口速虑,一手拿手机,姆指放在开机键上,另一手拿鼠标,食指放在左键,
点刷新间隔0.0几秒后短按开机,成功后进度条上的字会很快的变化,接着提示已连接,如不成功,进度条回一直走啊走并显示正在连接,这时候点取消重来吧!
我现在基本一次成功

按六楼朋友的方法做了N次,还是连不上,,,现在是,只要线连上手机,VK的连接进程条就走的很慢,,如没连上手机,进程条就走的快,,还是,这条510的线,以前用它给C65,S65打补丁时都是好的,,,现在那两手机不在边上,,可是,用这线给我TP过的SX1打补丁又可以,,刚试过的,,就是给M65不能用,,看来可能是我M65手机的问题..

线是四五年前从西客站买的510线,,连65手机要打OD的那种,,当时用了100买这根线..

数据线不连电脑手机能识别出吗?如能识别,证明手机端口没问题,继续按我说的做

老问题了,重新生成VKD文件!!!!

问题终于解决了,,前几天上网买了根510的原装线(号称的),,东西到货后试了下,还是和原来一样的,,后面把VK给删除了,,重新装了低的版本,3。1的版本,用两根线都可以连上VK,可以打补丁了,,,真是怪事,,VK高版本的,3。3的,,3。2的都不能用,,

把x65flashe生成的文件复制到loader文件夹之后,把那个文件夹里别的vkd文件都删除了就可以连接