爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 用个西机,挺好的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
虽然西门子手机早已落伍了,虽然我也口水诺基亚不断推陈出新的牛机。
但是我认为有三点,是其它品牌的机器无法比拟的。只这三点,我就选择西机!
1、与通讯录无缝接合的区号秀。
越来越多的吸费陷阱,让人们认识到来电显示归属地的重要。智能机多用来电通这个软件,平心而论这个软件不错,有来去电查询,也有详尽的短信计数;但它不能和通讯录无缝接合,得进入软件,打开通讯录才成。另外,这种自启动软件显然占用内存影响速度,本来很多智能机就够慢的了。s60第三版的证书问题更让这类自启动软件使用起来麻烦一些。总之,刷了补丁的西机更为实用,不占内存,不影响开机及运行速度,与通讯录甚至发短信完美结合。
2、去电接通时震动提醒。
我看GF拿着她的手机拨打电话时,总要一把把贴着她耳朵的电话拉下来——“辐射!看着通了再放到耳朵上!”有点手机常识的人都知道,  因为手机接通瞬间释放的电磁辐射最大,为此最好在手机响过一两秒或电话两次铃声间歇中接听电话。又有说法云,在手机号码已经拨出尚未接通时,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。那现在问题是,既要防辐射,又怕漏接电话;我看到有论坛里智能机的玩家们也在呼吁开关接通时震动的软件,我告诉他们用西门子问题就解决了,结果被轰走,呵呵。西门子这个功能超实用,用了都说好,想补丁开发者致敬!
3、锁键盘读写短信
我给GF的n机装了autolock软件,一款很好用的小巧的锁键盘软件。但她不用,短信多,频繁开关键盘,麻烦。于是,发生了些事故!不止一次,放在口袋里电话不知道受到了怎样的挤压,而拨通了我的电话,幸好她经常是给我打电话。但上次,我们在床上QR,并说着些儿童不宜的QH,我突然看到她身下压着的手机拨通了她要好朋友的电话!两个人当时就呆了,大气不敢喘,她拿起来听了听,那边也不说话,只好挂了。我俩就赶紧看通话时间,推测一下,对方到底听见了没有……::/\dkk 既要锁键盘,又想要使用方便,那只好去实现锁键盘时有触发键,西门子,又是西门子。
    当然,西门子还有很多补丁很牛*,比如mp的,elf的,输入法补丁也不错,急速菜单也很好;但其功能要么别的手机也能实现,要么不实用。惟上面提到的三点,应为刷机后的西机所独有。
    所以说,用个西机,挺好的。
喜欢就好  呵呵

实际上我喜欢西机  喜欢M65 S65  主要是外形  太帅了  
另外还可以刷机  做一些DIY的改变
其实要是实用 还是N 机   低端机 便宜实惠  主要的是电池耐用 而且不会死机!

MOTO E2 的来电秀很不错,挂接震动提示,显示归属地,查询都可以,未接提示之类,整合来电防火墙。速度可以!

我也很喜欢来电震动提示的补丁....向西机的补丁开发者致敬!

呵呵
楼主说的不错
帮顶

在床上QR……QR是啥啊

楼主真的意思

我也很喜欢来电震动提示的补丁....

实际上区号秀也不错:/cy

西机不错,换机还是西门子

呵呵,还在学习中

回复 7# aumo_e 的帖子

::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg   同问```

好帖得顶!
这三个功能不用装软件既能实现,确实好用实用

还有那个megadialc.elf区号秀程序,键盘输入135则通讯录里135号段的号码就在屏幕上列出来了,输入136、137、138、139、130、131等等则同样————