爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 在网吧刷机,如何关闭驱动防火墙!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在网吧刷机,如何关闭驱动防火墙,由于刚装了新的系统, 未命名.jpg 以前都还能呢,现在都刷不了,
郁闷!

1.jpg 2.jpg
请问高手该如何才能关闭驱动防火墙啊?
没法子在百度 3.jpg 发现帖子是不少,但没一个能用的!
按照某位大侠 5.jpg
关闭驱动防火墙 最新方法 更新以后的
2008年05月07日 星期三 00:01 A.M.
1.首先双击任务栏驱动防火墙的图标,打开驱动防火墙的主界面
2. 左键单击驱动防火墙的主界面的标题栏,要保证驱动防火墙的主界面是在最前面,就是标题栏是蓝色的..
3.然后切换输入法到 智能ABC
     输入 “V”
     按下键盘上的方向键“←”
     再按下键盘上的“Delete”
     最后敲一下回车“enter”
4.然后界面和图标就消失了,成功
此方法系某高人的发现,鄙人转载过来,非常感谢!!
-----不过虽说任务栏的图标消失了,驱动防火墙的进程也没了,但在加载驱动文件时还是会出错(比如我在网吧装DT会出错)------所以,这个方法不是很有效

登录/注册后可看大图
.....

有人会吗?   教我一下啊,急 !
驱动防火墙? 是什么东东? 我看你最好还是先把杀软或360度安全卫士关了,再装驱动后,注销一下电脑, 是注销 ,不是重启~  现在网吧大多都装还原软件的

用冰刃。ICESWORD,它非常厉害,基本连系统核心进程都能赶干掉

用E盾的时候也是驱动装不上

主要是想办法关进程

同问。共期待~

东西不错,,,,我找找去

好像和这没关系吧?
要不就是电脑接口或线接口不良!

这东西是网维公司的平台,用于防狗的(机器狗)超厉害,经常被咬的说

这个玩意阻扰机器狗的驱动,,,所有驱动(白名单之内的没问题),你或者找网管说一下,你要装什么,,,或者试试结束进程,,,或者换家网吧。。。。。。。。。

现在网吧所有的平台全对付狗,当然没这么简单就这样被你破解了

同感!同感!没电脑的郁闷。
该死的驱动防火墙/
方法:换网吧!!!不相信全市100多家网吧找不到一个不装驱动防火墙的。
结论:网吧老板有一点草!

还真让给找到了家没有驱动防火墙的,正在刷

郁闷,我说怎么在网吧刷不了,下次找人攻击网吧防火墙

你们还真幸福,
我们这里网吧要用数据线的话得加钱的!

我们这里网吧要用数据线的话得加钱的!老弟这样的网吧.你还是不要去了.这么黑.

网吧内禁止使用U盘进行传输数据,这个是国家规定,你以为老板没事给自己找麻烦吗

那个驱动防火墙是防狗的,近些天老是遭狗咬,谁不想省事,没事装防火墙干吗用

LSD的几位,说话之前要了解一下好吧

同情 ~~~~我们这也是一样 现在只有跑同学家里去刷机

没什么用~~~~现在废了一些功夫~~~终于使它在Process Explorer显现出来了~~~结果却发现结束不了:/lh

顶一个  在网吧刷机的

我也经常在网吧刷机.....不过..没有遇到LZ那些情况...而且...这里的USB接口都随便用的....
    装不装防火墙看网吧技术员怎么弄了...
各个网吧技术员搞的系统都不一样的... ...至少我经常上网这家网吧防狗没装那东西...也没装防火墙....都是用用其他东西防的....

是啊,我给楼主一样的问题。我还以为驱动不能用了。郁闷中

驱动会更改系统注册表,在网吧当然安装不了!要关闭注册表监控软件