爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 510线上网搞不掂鸟,usb口供电不足怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于装上了modem驱动,按大侠们帖子的指引,俺滴本本终于通过510线连sp65上网了。
在4.30晚及5.1晨上网成功2次,累计时间约1h,用上一段时间就断了,
我的510线是那种带指示灯的线,上网时我开着充电,红灯亮着,用一段时间就断了,灯也灭了。

2次之后后来再也没有上去过,有几次拨号成功了,
但是拨号成功后灯就灭了,我是过关了充电再连接,一样是不行,
上网出现过各种错误提示,modem硬件冲突啦,modem没有连接或没有插电啦,还有别的,记不清了。
每次我都是卸载modem,卸载510驱动,重起电脑,安装510驱动,安装modem驱动,拨号连接。
重复一次一般都不行,要多次- -#

用VSFE也连不上手机了,以前连的上,就是不能传大文件,1k还可以,3k,5k就不行了,传到一半会死机,
而且死的很暴力,要重装驱动,否则数据线都不识别了。

VK连的上,备份bootcore没有问题,备份fullflash,到1/3就断了。。。。。。

注:此510线与手机在公司的台式机上使用无任何问题,有人说可能是usb口供电不足,
我拿了一个PCMCIA转USB的卡用了一下,好像和俺滴本本有冲突,
第一次装驱动蓝屏,第二次装驱动死机,第三次装好了,那块卡的那个位置温度烫手,比别的位置热的多。。。。。。
平时偶滴本本用上几个小时都不会那么热,这次才10多分钟啊,
简单试了一下,用这上面的USB口一样连不上VSFE,偶就放弃鸟。。。。。。

请教各位大侠,这个。。。。。。还有救么?
只上网用蓝牙连吧!!我从来不用数据线的。方便的多哟

蓝牙更不行,上几下就完了,
上去了一次,baidu主页打开了,tianya主页打开了,
登陆天涯就没反应了,蓝牙服务也找不到了- -#
蓝牙适配器也要供电的吧,我的本本没有内置的蓝牙。。。。。。

而且,我买个本本的想法之一也是以后用来刷机的,
虽然电池比较弱,只能挺半小时,但是也差不多了,
不至于刷一半断电把手机整残了啊!

用540线吧。。速度还快。。

如果是供电不足,540也一样会断吧!
上网速度的瓶颈在GPRS,510,540都一样吧?

郁闷死鸟- -#

应该没有用延长线吧,我的问题是放弃延长线后解决的

我用的是1托4的usb hub,
本本上就一个USB口,没办法啊!
我也试过直接插在电脑那唯一的USB口上,
状况都一样。。。。。。

做好不要用本本给手机充电   容易把桥芯片弄坏

回9#
是电脑坏还是手机坏?
我现在用moto c381拖本本上网,
还必须用mpt连接才能上来,
不知道能坚持多久,
我对motorola usb modem用siemens那套设置拨号不行-_-#

mpt好大啊,偶可怜地小硬盘。。。。。。