爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 现在才知道原来C75的屏幕比65的强,26万色的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=359918&extra=page%3D1&frombbs=1
C75是6万的 65系列比75要大些 65就2.1寸 75是1.8 大小区别啊 硬件是看不出来的

还有一样你不知道,65的是半秀光屏,可以在太阳下看得清清楚楚,像GBA 的屏 一样。c75在太阳下看不清的,除非你把背光调得很高~~

没用过75  不清楚  不过  买机还是支持西机血统最纯65系列

不是26万吧

我手头就有一台c75 ,看不出是26W色的~~~

那为什么会出现这样的差别呢??

我指颜色的渐变啊
这和屏幕的大小有关系吗
65完全没有渐变效果
C75有……

:/lkh
65好~大点~:/lkh

什么叫渐变??? 请楼主说详细一些

hxbxfgnbfxng

反正我喜欢65的半透光屏,全天候屏 ^_^

回复 11# 的帖子

看不出来吗
C75那个图标左面,颜色是有从无到有,由浅到深,逐渐到白色的变化
而65是没有的,直接的一片白色
说明C75能显示的色阶比65的多!

以下是引用的:

我们在这里所指的屏幕颜色实质上即为色阶的概念。色阶是表示手机液晶显示屏亮度强弱的指数标准,也就是通常所说的色彩指数。

目前彩屏手机的色阶指数从低到高可分为:最低单色,其次是256色、4096色、 65536色、26万色、1600万色。256=2的8次方,即8位彩色,依次律推,65536色=2的16次方,即通常所说的16位真彩色,26万=2 的18次方,也就是18位真彩。

看清楚你发的图 有点渐变 反正我不知道怎么变化的 呵呵

不会吧?没听说过

c75
的材料是65k的tft屏  
cx65  的材料我不清楚像cstn
大家都知道tft的屏幕亮度和色彩是很好的

找到资料了

c75      主屏参数: 彩屏,65536色,TFT,132×176像素,1.8英寸 铃声: 和弦铃声 数据业务: GPRS Class 10,GPRS 摄像头: 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器
cx65    屏幕参数: 2寸,65536色tft彩色屏幕;132×176像素

CX65,CXV65,C75,到底买哪个好啊? - 西门子专区- 鸿信通手机网在线 ...
[size=-1]三款手机屏幕分辨率都是132X176,都是65000色,C75屏幕小些,所以比CX65,CXV65细腻,亮度比它们高。 C75的体积比其它两个小,摄像头比其它两个好,颜色还原较 ...
bbs.529buy.com/redirect.php?tid=3718&goto=lastpost - 18k - 网页快照 - 类似网页
bbs.529buy.com站内的其它相关信息 »

C75屏幕很艳的
玩过,感觉比六五爽
性能强过大部分六五

c75 和 CX 65  s65  就差在屏的透光性, 不知道c65是什么屏,没用过,只用过c75 cx65 s65  c75是不透光屏,和大多数彩屏机一样,在太阳光下看不太清楚~~

c65我用过,在太阳底下也可以看,只是没s65反射的清。