爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 请教关于深度精简版的驱动问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天找人刻了张深度5。8的精简xp盘,在我的sis630主办上装,几次都提示有个什么 .dll 问题丢失,而且光盘的什么文件不对,后来跳过了经过几次死机重装后才装好系统。但居然没有显卡和声卡及网卡的驱动,后来找了老半天我的网卡的驱动盘,终于找到了装上,在上网下了个声卡驱动。但显卡驱动没有找到。显示器刷新频率无法调节,看屏幕有点钭动的感觉,颜色是32位真彩。  

请问是不是我这个盘有问题,我是找别人下的,还是这个精简版没有sis630的驱动。谢谢!!
SIS矽统芯片的主板,一般集成板的XP很少集成此类非常个性的驱动的

盘绝对没有问题,而且是精简版,貌似这个版本的XP,里面的驱动本来就不多

建议,把主板的自带安装盘找到即可

深度的xp我也用过一段时间   组建删减了好多   驱动也几乎没有
但是还算稳定   可能你的盘缺少文件
建议还是用纯净版的xp或者电脑公司版的额比较好点

我就是用的这样的系统盘 驱动非常少的建议在下个最新的驱动精灵 照驱动就可以了