爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

m55的一些问题,大家帮下忙~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天新入手的蝎子,从淘宝上120大洋~~~
可是~~~
搜了好久了,还是没有找到正确的方法,现在不能上网不能接发彩信,很郁闷中~~~~
是不是因为我买的是水货的原因??
版本显示机器是03年的~~~
据说刷机能解决问题~~???

希望大家帮帮忙啊~~~

还有就是不小心把手机锁了~~密码不清楚~~~不知道用置顶帖里的解锁工具好不好用~~~
另外,用什么养的刷机线好呢?打算入一个~~让我的天蝎做真正的男人~~~

各位帮帮忙哈~~

大家帮帮忙哈~~很着急呢~~

先弄一条DCA510数据线,然后一切都好办~~~~~

懵叔来了~~~那么救星就来了啊~~~
那么是不是通过刷机能达到上网设置的正确配置呢?
呃~~~在下新手~~~以后还要懵叔多多照顾啊~~~::\\shx

上网设置只要正确配置好就行了,不需要刷机解决~~~~~

机身密码可以用数据线清空~~~~~

玩M55还是需要一条510数据线的,很重要~~~~~

数据连接配置:
菜单9-7-3->彩信,Wap设置,更改设定值:
CSD:拨叫号码:17266
拨号类型:模拟
登录名称和密码都为空就行.
CSD现在应该都用不着了吧.
主要还是GPRS,
GPRS设定:
APN:cmwap
登录名称和密码也是为空.
保存配置文件的名字就行了,我的是"cmwap".
也有用APN为cmnet的,你要是用电脑连手机上网就用这个接入点.

HTTP配置:
菜单9-7-4:
服务运营商,选刚才设置的配置文件名:cmwap.
自动挂断时间,自己看着设吧.
取消代理:否.
代理端口:8080

互联网里还设置一下,菜单3-1->配置文件->随便先一个编辑:
配置文件名称,随便,
网关地址:010.000.000.172
网关端口:9201
..
..
..
连接配置:选你刚才设置好的配置文件.

看看9-7-1的GPRS服务打上勾了没.
应该就可以了...

这是我找到的某个配置步骤,不过我在设置9.7.4HTTP配置的时候服务运营商不能选择9.7.3中“彩信,wap”中的文件,只能选择"邮件、JAVE、rams“里面的配置文件~~而在,菜单3-1->配置文件中选择“连接配置”的时候却只能选择“彩信、wap”中的文件~~~

我尝试着在"邮件、JAVE、rams“里建了一个cmwap,可是~~没什么效果哦~~每次进主页都提示CSD连接失败~~
而且,手机桌面上的GPRS标志显示没有连接上~~
都快崩溃了~~不能上网不能发彩信~~那多恐怖啊~~~

一直没搞定上网设置~~~~快崩溃了~~~
不知道刷机能不能解决~~~~
从淘宝买的数据线正在运输途中~~~

今天发现手机的互联网选项的安全设置里有说无线识别模块WIM无法使用~~~不知道是不是这个原因啊`~