爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求M55数据线驱动

50金钱数
求图示M55数据线驱动,我的光盘和驱动包都丢了。要求能用就行,我试过2303的和X65的都不行。

最佳答案

查看完整内容

这种数据线好像是用ARK3116S芯片,你下载这个芯片的驱动看看~~~~~
这种数据线好像是用ARK3116S芯片,你下载这个芯片的驱动看看~~~~~

线的质量没问题吧?
如果是lingk的数据线。
应该先安装个setup
然后在安装510数据线驱动。
如果需要加我qq 5928527

上面写着MODEL:KQ-U8A。好像是型号吧
我以前的驱动就是一个压缩包,没有setup.exe。

把数据线插到你的小蝎上,然后按*#06# -> 左软键,看看出来的信息里Acc.:的数据线型号,然后再根据型号下载驱动!

如图所示:

登录/注册后可看大图

原帖由 无泪の城 于 2007-12-26 10:09 发表
把数据线插到你的小蝎上,然后按*#06# -> 左软键,看看出来的信息里Acc.:的数据线型号,然后再根据型号下载驱动!

如图所示:

http://mobile.0110.cn/attachments/month_0712/20071226_c6356fa5c6f0a7557946cQeqgMjD2gTh ...

这个方法早用过了,只可惜显示Acc:none。插到65的机器上同样是none。

有可能是数据线问题,那个数据线锈迹斑斑~

可以尝试着看看设备管理器里有显示USB接口~

如果有的话再找驱动也不迟~

要不然的话就该去买根新的了~

原帖由 无泪の城 于 2007-12-26 11:52 发表
有可能是数据线问题,那个数据线锈迹斑斑~

可以尝试着看看设备管理器里有显示USB接口~

如果有的话再找驱动也不迟~

要不然的话就该去买根新的了~

我可以确定数据线没问题,不过这棵线我用两年了,确实生锈了,^_^

原帖由 懵头懵脑 于 2007-12-26 12:14 发表

在手机之家的一个帖子里找到了ARK3116S的驱动,可是也不行,不过在同一个帖子里发现了有KQ-U8A USB Data Cable的驱动,虽然是诺基的,不过下载了试了一下,居然装上了,其实这几天一直在找KQ-U8A的驱动,就是没有找到,今天真是运气好,多亏了懵叔的恢复,呵呵,50两送上(虽然你不缺钱。。。。)