爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 最好的管理小8的通讯录的软件是什么?

这一两年来,一直用SIMOCO这个软件,管理手机的确很方便,尤其是收发短信,管理重要记事等。占很小的内存却功能强大---但最不爽的地方就是管理通讯录,在电脑上编辑通讯录然后同步到小8上,总是有“多字”现像,比如在电脑上编辑“张三”,同步到手机上后,手机上就会显示:张三的了,张三人我,张三56,反正总是会多字。这是一个问题,还有一个问题就是:用SIMOCO备份电话本后,再恢复到手机上,电话本总有丢失现像,不知是备份的时候丢失的,还是还原的时候丢失的,大家遇到过这个问题吗?

搜索了一下关于SIMOCO的贴子,编辑通讯录的多字现像,很多人都遇到过,我也在这些贴子里看到有人推荐用“西门子手机工作室”来管理电话本,这个“手机工作室”是否就是“西门子手机专家”?

最后的关键的问题就是:到底哪种软件管理小8的通讯录最好,是SIMOCO还是手机工作室,抑或 西门子手机专家? 还有一个就是:玩转手机?  
如果我列举的都不对,请大家跟贴说说还有什么软件比较好用。
单选投票, 共有 16 人参与投票
18.75% (3)
68.75% (11)
0.00% (0)
6.25% (1)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
自然是分形工作室

不清楚,最近来这里逛逛来的

手机工作室经常会出错,个人觉得最好的还是玩转手机,这个通用的手机管理软件。

哪个也不常用

用IRStudio手机工作室(红外线版本)导出到电脑里
再用execl 编辑极方便

楼上的兄弟,你说的也是手机工作室啊。是红外版的,不是数据线版的对吧。这个还要另配红外适配器,好像更麻烦了,而且红外连接挺不稳定的,我以前买过一个水木行的红外适配器,感觉挺不稳定的。
我这几天从海洋那里买了一个新小8(SL42),这个小8用手机工作室管理能讯录没出现问题,但愿以后也不出现问题。

我想问问你,一定要红外线版本的手机工作室吗,普通版本的不行吗?普通版与红外版不是都可以导出到电脑上,并用excel编辑吗?

等待更多人的建议
呵呵

还没开始用

可能是直接读取MMC卡的那个比较方便吧, 我忘了名称了.

快想想名字……

西门子SL45/6688系列手机通讯录读写软件

回6楼兄弟
不好意思
我用的笔记本有红外
而且传输及同步或直接修改都很稳定
网上下的其他版本手机工作室都被杀毒软件(Nod32)杀了

好少人投票啊……

多来几个有经验的投票下啊……

SIMOCO在使用小8时确实有楼主这个问题。我主要用它来处理65系列的通讯录。
    对于小8的通讯录,我常用的是“手机工作室”。但我在用“手机工作室”处理65系列手机的通讯录时,发现一个问题,就是以前可以读取65的通讯录,但是现在不能读取了,换了红外的版本也是一样不行,不知何故?
    以前就是通过这种方式把65系列的通讯录与小8的通讯录进行转换,现在这事难处理了。“玩转手机”好像也不是很好用。尤其是在处理SX1的通讯录时。不知其他机油有没有方法?
    西门子手机管理专家 没有用过。

哦 我都是SIMOCO 觉得总弄不好……-_-

弱弱的问下大侠们

手机工作室最新的是V2.00么?

自然是ADRReader通讯录编辑器,直接编辑手机通讯录文件,方便无比,功能与小8一模一样。

试了下ADRReader,编辑通讯录确实比较方便。
但sim卡里的电话簿它就编辑不了

偶从来不把号码存在SIM卡里的。。。

登录/注册后可看大图

65之后还是simoco好。。。