爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

投票:v2.6e和v2.6gx哪个好用?

哪个好用?
单选投票, 共有 335 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
刷过,又撤消了..........

还是自己刷的适合自己...不论界面还是操作..

都刷了。刷完2.6e后好多程序不能用,说凭证过期。最后还是选了2.6gx。一切正常!:/gn

刷了v2.6e 短信记数器不能自己归零了!!::/\fns

我都是自己刷的,集成版的不一定合适啊。

集成版比较省心,呵呵

无一列外都费电啊

回复看看

好久没来 GX是什么玩意 (原谅我的无知吧 吼吼)

不会刷机,郁闷,看来要好好学习

还没开始刷呢!~~

正想购进S65,学习中!

我正用的2.6GX版的,感觉还可以,就是待机桌面有的东东,不想要,又不知道怎么删啊,

比如说cell:18233-33099  这个是什么东东啊,搞不懂

原帖由 gwend 于 2008-1-4 21:02 发表
我正用的2.6GX版的,感觉还可以,就是待机桌面有的东东,不想要,又不知道怎么删啊,

比如说cell:18233-33099  这个是什么东东啊,搞不懂
不想要的都可以关掉的 cell:18233-33099 是基站信息可以找到你的对应文件显示你的所在地址  在MP里面呢

v2.6gx哪里有下的

今天刷了GX,速度太高了,刷完出问题了,一会就震动一下,明天去重刷了,感觉太花哨了点,特别是那个桌面的工具条,自欺欺人啊.不爽.

原帖由 daijunping 于 2008-1-16 19:07 发表
今天刷了GX,速度太高了,刷完出问题了,一会就震动一下,明天去重刷了,感觉太花哨了点,特别是那个桌面的工具条,自欺欺人啊.不爽.

不想再在坛子上多讲话了  都磨破嘴了 不过看到如此无知的后生伢崽  不得不说以下啊 桌面待机的东西不用可以关掉的
那个工具条是快捷的可以自行设置的 长按右软键键可以调用  还有长按绿键可以调用隐藏的快捷
震动是MP的GPS可以关掉的 GPS数据可以收集改地址显示

我也是准备入手S65,,,来学习了.

:/gn :/gn :/gn

GX的待机时候右下角时间显示不完整..发了求助帖也没有得到回复,对于我们这些刚用S65的来说,集成版的功能多界面花哨而且稳定就是好的.个人偏好GX,因为GX
的界面好看些,图标也要漂亮些,而且补丁要新些,虽然待机的时候时间显示不完整,还是忍了吧,有时间学习后再完善吧.另外一个重要的原因是因为我的摩托车也是GX,呵呵,所以我投GX一票!