爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 江湖告急,主题外观高手进,不然我就要告别西机了!!(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
玩西机源于老婆两年前买的SL65  自今年三月给她换了5700后   就一发不可收拾了  某天在找SL65的游戏时  发现了本论坛  于是掉进了刷机的深渊    ...   开始是看教程  一看一晚上  后来是刷机  一刷一晚上   前两天又入手了一个S65  现在正在学习刷MP  但是...   由于昨天晚上给S65刷补丁装游戏什么的 搞了大半晚上  我老婆就跟我吵了  (以前刷SL65的时候也为了不睡觉这事吵了N次)  就刚才又吵了   ....  哎 ...  无奈啊  男人真难做....   我就跟她说刷机的好处    基本上说了也是白说  她也听不懂   还说什么要这些功能不如去买个智能机  我跟她说什么DIY精神就跟对牛弹琴一样....  差点把我新买的S65扔了   没办法  我只有是甜言蜜语的哄她  告诉她 我要把她的照片放到手机上  无论手机怎么操作  她的照片都是背景  (即主题和外观)   我打开手机就可以看到她之类的话 说了半天  她才同意 还有个条件 就是搞不好的话以后都不能再刷机   忍辱偷生啊   只有同意   我去西客站下了个做主题外观的软件     可是我做出来的图变形了   个人对图象处理软件不熟  无法及时的处理这个问题   只有上坛子里来碰碰运气了  看有没有朋友能帮我做个 ......   我是抱了很大的希望啊   你们可不能辜负我!!!!!!!!!.

把右边的图做成待机   左边的图做成外观   感谢啊 ....

03.jpg 05.jpg

老婆张的不错啊!!友情顶

你稍微等待,论坛里有不少做这个的高手的……

做主题不难啊。。。

专业顶帖手。。。

会做主题和外观的,你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你们这样出色的人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子或是凌乱的长头发,神乎其神的制作法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。别在潜水了,出来吧,i need you!!

看看时间五点多了  又是一个不眠之夜   一会如何面对我可爱的老婆啊   郁闷

lp长的不错
我准备亲自为你操刀!~
5700不错啊
我把玩了很久就是没有米买

怎么突然发现我找不到哪个mm值得把她的照片放手机上做主题或墙纸的呢?独自去伤心去

大概的效果就是下面的了:
5.JPG     QQ截图未命名.JPG

lp.rar (183.17 KB, 下载次数: 18)

高手已经做给你了,我就不用动手了!

首先你自己改下图片的大小
其实做主题跟外观是很简单的事
自己看下就知道怎么做了
求人不如求己
话说回来你不用西机对机友也没什么损失
对西门子公司更没有

还是自己慢慢学着做吧
主题软件也就500多K
中文的。。。:/cy :/cy :/cy

外观比较实用:/cy :/cy :/cy

支持#11.
个人感觉外观改了就OK了。

Duckey的机子没刷过的啊??喜欢处的????:/cy

回复 13# 的帖子

晕!~~~~~~~~~~~~~~
手上没有65了没有办法给真机截图
所以说,那个主题还是新鲜的

老版,真有你的,我老婆那里通过了。但这是恶梦的开始,我老婆说了,外观好看,现在把所有的照片都拿出来了,要我做一个老婆系列外观,哎…痛苦啊

哈哈,恶性循环啊!

回复 14# 的帖子

女人就是难伺候
做了个还要更多
同时女人也是很幼稚的
就一个主题也会让她兴奋成那样
推荐lz一个制作主题的教程http://mobile.0110.cn/viewthread ... highlight=%2BDuckey
要是全部都让别人做
估计是要收费 的哦

LZ夫妻俩的感情不错!!

你胆子好正啊,敢把这么漂亮的女友公开来秀,服气呀

我坐的沙发,所以我也要拿去用下