爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新入手sl55有几个问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1,小s原装数据线能刷机么,那个开关有什么作用。
2,小s刷机还需要刷crc校检补丁么
3,手机信息sw-version:17是不是就是平时说说的17版这个版本刷机需要注意什么呢
谢谢高手告知。:/lh

自己顶一下

原装的估计不能刷机。开关是充电用的

晕啊那什么样的数据线能刷机呢是不是还要像6618数据线那样外加电源啊,还望高手告知谢谢

还有就是在vk里选择哪个才是正确的呢,如一楼图

有人给解答一下么

顶一下,希望高手告知一下,帮帮入门的菜鸟谢谢,不胜感激

买全能510数据线
就可以刷机。SL55应该不用TP。

谢谢指点,可是我是纯小白,510数据线是什么数据线啊,tp是什么意思呢,我的小5信息如下:高手能给解答一下么imei:35 1630 00 330140 4
product:SL5c
p-date:2004-01-19
sw-version:17
sw-date:2003-11-07
variant:s 801
std-map/sw:1/17
d-map/prov.:1/140
lang/t9:lg8/0
codecs:FR/EER/HR
audio-par.:nfv 12
acc.:plugged in:
dca-5

从信息上能看出来什么呢高手能给解答一下么,这个手机用java破解么,连什么版本的vk能刷机呢数据线好买么,
诶~问了这么多问题不好意思啊

顶一下s

在顶一下,高手能告诉我一下么

新入手sl55有几个问题请教
1,小s原装数据线能刷机么,那个开关有什么作用。
2,小s刷机还需要刷crc校检补丁么
3,手机信息sw-version:17是不是就是平时说说的17版这个版本刷机需要注意什么呢

答:
1,那个是充电的开关,原装的线可以刷机的
2,不用刷crc校检补丁
3,手机信息sw-version:17就是手机的当前软件版本,需要注意的是:如果SL55是03年的刷机不用TP(硬件破解),04年的刷机前是需要动手TP下的!具体的TP资料在论坛里搜!
下来需要注意的是:多动手,你的西门子手机更精彩!

上面的资料看:p-date:2004-01-19
你的机子是04年的,刷机前是需要TP的

sw-version:17的手机当前的软件版本

太谢谢你的指点了,我的sl55是不是要java破解啊,就像是m55那样做,然后在vk里选择那个55呢,就像是我图片里标的那样。为什么有人说原装线不能刷机呢。

这两个日期代表什么意思呢

刚才试了一下发现可以连上vk和读取记忆体是不是就说明我的55可以刷机了,那样我是不是可以参考m55的备份地址来备份falsh和eep什么的了。备份好了我就可以刷补丁了吧。

这两个日期代表什么意思呢

这个不用管,一般就看最上面的2---3行就行了

刚才试了一下发现可以连上vk和读取记忆体是不是就说明我的55可以刷机了,那样我是不是可以参考m55的备份地址来备份falsh和eep什么的了。备份好了我就可以刷补丁了吧。

能连机当然是最好的了
M55只是个例子,其实也就是大同小以的

不能照M55的地址来备份FALSH和EEP
备份好了,就可以刷补丁了

VK已经内侄了西门子个机子的FALSH,EEP,等文件的地址,一般不需要手动修改的,就照它自己默认的地址备份就可以了

谢谢指点,真高兴,按照老帖子中的指点备份完毕后试刷了一下发现真的可以呀!!高兴下午刷了几个补丁发现sl55补丁还是太少了啊,在待机画面上显示星期的补丁居然没有,还不如我的3618多呵呵,不过能刷机已经很高兴了,看来原装线也能刷机啊,多找找资源,现在觉得玩手机真有意思,我的第一个手机就是西机的3118可惜我只玩到破解内存,其他的没敢动,那时上大学没钱啊,怕成砖头。(曾经有个6688在我面前,我没有珍惜~~~~~100块卖了)现在sp,ppc也接触了,发现还是手机好玩,那种刷机的兴奋真是~~~~~~~~~可惜我不会自己弄补丁呵呵,只能捡现成的了。