爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 165 元 的 S65 , 引起的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
因为特爱西门子,因为我喜欢泡在这个论坛,
因为在水库发了个帖,因为告诉大家花了165元买了个S65,
于是乎,引来骂声一片。
当然也有不少机友对此表示理解。谢谢!

手机才买来几天,绝对是从正规的二手市场买来的。
至于货物的来源,我不愿意再多作解释。水库里说清楚了。
但是我要声明的一点:
      如果店主直接说这是脏货,或者路边的拉客(类似销赃的,很明显)
      我是肯定不会买的!

这个二手手机市场是扬州最大的一个,也是唯一的一个二手机市场。
在这里经营的店铺应该算合理合法。
我在这里曾买过一个 CX65 (三月份,200RMB),
S65 买进来,还是向一起去的同学借的钱。

我在水库里提到了 :
扬州这边没多少西机,
二手市场卖的水货特多,很多都是 MP3 MP4 大喇叭 存储卡 忽悠人的。。
西门子二手机也无人问津。。

人家买二手机,也只要  N鸡   ,M脱 ,  S猩
所以西门子在二手市场卖得便宜情有可原。

可能水库的帖子让那些曾丢过西机的朋友很是气愤!
请理解,我也曾被偷过一个CX65,而且是在学校。

再者,说不准是店主忽悠我,正如某版主所言,故意弄出个的假象。

请不要再骂我了。

我想打个比方,或许并不合适:
      在论坛里买西机的商家不少,也有卖水货的,销售没有经过报关税的手机
算违法吗?也就是走私品。
      论坛上的西友很多为了想要的西机,选择水货,从法律的角度来看,如果是
购买走私品,那么肯定也是违法的。
      但是,你就一定知道那是走私的东西吗?可能是商家忽悠你呢 ?
      或者,你就一定会因为它是走私品而选择放弃吗?
100_1833 (大).jpg
100_1834 (大).jpg
100_1835 (大).jpg
100_1836 (大).jpg
100_1837 (大).jpg
100_1838 (大).jpg
100_1839 (大).jpg
100_1840 (大).jpg
把你的烦恼扔给我吧!

我也想要这样的烦恼啊:|O|

兄弟,我能理解你。因为前天我就在二手市场淘了一个S65,机器被锁啦,不认任何SIM卡。所以JS当坏的买给我了。所以我就拣了个大便宜啊,你的烦恼其实说穿了也不算什么,就是你特别在乎别人的说法。我在这里潜水有些时候啦。这个论坛的大风气还是好的啊!错,是相当的不错的啊!但是人嘛,有时候难免会有牢骚的啊!没事的!大家都在一个坛子里。大家也就都是兄弟嘛,兄弟的话,又有什么介意的呢?听我的,只要你爱西机,真正的善待它,那么这些问题也就不是什么问题啦!
ps:那位高人那里有刷机线啊?我这小地方,^_^西机是少的可怜啊!

楼上的这个 头像。。好熟悉啊。。
不是盗用了  ***** 的吧??
哈哈哈哈。。
你收的  S 65 多少钱啊?

楼主的做法是可以理解的,

回复 #5 dang0305 的帖子

我看到这个头像也是一时间还以为是along..

顶1下。S65曾经我的最爱。

顶1下。S65曾经我的最爱。

嗯?谁说这个头像是专用的啦??哈哈!只是这个头像很像我和我女朋友的大头照我就用这个啦,我S65五十大洋搞定。后盖松,单机。什么都没有。层色也就7成吧。

嗯?谁说这个头像是专用的啦??哈哈!只是这个头像很像我和我女朋友的大头照我就用这个啦,我S65五十大洋搞定。后盖松,单机。什么都没有。层色也就7成吧。

楼主:我想你都误会了大家的意思,大家都很爱西机,所以丢了,很不舍+气氛是可以理解的。所以都是发发牢骚

我人格担保起码我没有任何对你不满的意思,至于洋洋,可能你不太了解他,这家伙一向喜欢用语气,也比较直,你要是常在水库就会了解并理解了
至于其它机油,由于有的不了解,就不好说了,但是水库的气氛是很好了,大家没有谁要跟谁过不去一说,多半是触景生情,想起了自己丢掉的西机发发牢骚。加上大热天的,可能用词以有点过。

不过我希望也能注意一下自己的情绪。
我在#10帮你说好话并给予解释,不想你在#15的言论那么过激
估计你最后的“道歉”只能激起他们的愤怒。。。

所以我就没跟了,让它沉下去吧。。。

其实水库的兄弟们都挺好的,有空多去转转,大家都一家人吗!:)

还有就是,提醒一下,图片可以链过来的,没必要发两次
减轻下论坛负担,对大家都好^_^

向楼主打听下,扬州2手手机市场在哪?

我也想要这样的烦恼啊 。。。。

只有我们知道西门子的好

完全可以理解 呵呵

wap56::ii 50大洋?是不是不久前发帖的那个砍价强人?