爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于: 奸商紧急求助,,告sunversion书!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
早上时间匆忙,没多少时间,只好简单的说!!

那位买机器的朋友,可以明确地告诉你,这机器不是旧的!

Exit-No次数如何才能增加呢?我的用了一个月.现在是120,

其实大家误解了!!!Exit-No的次数不是死机的次数!!

经过我昨晚的研究试验,没错,正常待机状态下把机器电池拿出来,Exit-No会增加1。

但是!!!大家再试试,正常关机,把电池取出来,十秒钟以上,再把电池装回去!!!看看Exit-No会不会增加1???

答案是肯定的!!!拿出电池10秒钟,Exit-No就增加1,或许10秒钟这个数字不算准确,时间匆忙,没来得及多次试验缩短这个时

间,但是我肯定的说,拿出电池10秒钟以上,Exit-No肯定增加1!!!!

所以Exit-No:23,不是死机23次!!!

请各位兄弟们验证!!!

支持论坛商家,构建和谐论坛!!
沙发自己坐了,上学去了,

LZ说得是。。。

但是单单的“Exit-No”,,不仅仅只是记录你取下电池时间过长,的次数

我觉得理解为,不正常使用手机次数要恰当些

这个“不正常”应该包括相当广泛的意思。。比如说,LZ说是一种(没有亲自验证),操作不当死机是一种。补丁引起的数据错误是一种,,记得有种什么“watch dog”的(好像是这个,反正有个“dog”)。。还有很多种。。。

LZ是从65走过来的,,都是经历过风风雨雨的,那就好说话,,

至于奸商不奸商。。。日久见人心,路遥知马力~   而且,,就目前0110来看。。。舆论压力之大。。我想没有那么傻的商人,想砸自己的招牌吧

刚起床。。没睡醒。。没对的楼下的指正~

又长见识了,原来摘下电池一段时间次数也会增加,有空试试。

同意楼上再楼上的阿,包括不正常关机和正常换电池换SIM等操作都会增加的,个人感觉没什么意义,我的SK65,全新行货,现在快两年了820???这样的话我一天都死机两次以上?显然不是阿,呵呵

拿出电池Exit-No会增加的,但是拿出多长时间没有注意

原帖由 keaicool 于 2007-7-3 10:41 发表
同意楼上再楼上的阿,包括不正常关机和正常换电池换SIM等操作都会增加的,个人感觉没什么意义,我的SK65,全新行货,现在快两年了820???这样的话我一天都死机两次以上?显然不是阿,呵呵

呵呵,我的行货S65用了正好一年半,[S]EXIT都903了。

支持此商家...虽然明白买家的心情...不过这个是商家的信誉问题...相信他就没必要问了...:D

楼主  我来了  我现在判断手机机器全新不全新不关注  死机次数的  呵呵     不知道怎么说
谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主  谢谢 楼主

阿su显然是很感动啊

原帖由 口力米木 于 2007-7-3 12:25 发表
阿su显然是很感动啊

你说那  被人当成无赖了

吃饭去 总之今天心情很好 非常好  哈哈

嘿嘿嘿,sun兄很疯狂啊,虽然没和你做过交易,不过支持你啊,呵呵!

原帖由 keaicool 于 2007-7-3 15:23 发表
嘿嘿嘿,sun兄很疯狂啊,虽然没和你做过交易,不过支持你啊,呵呵!

谢谢 你的支持

呃~~我很早就知道了~

对的,那只是手机记录的一个我觉得应该叫做“非完全规范操作”的东西。不仅仅是非正常关机或死机次数吧。

因为我用M65,拿到是全新的,开工模,Exit记录显示为1.然后使用,过了几天,发现在并没有死机没有非正常关机的情况下Exit记录成了4。不知道为什么

这个要怎么看啊?

sunversion 看来要送花给楼主了,哈哈

怎么散花?

这个用65的应该都知道吧,有的人上1000还要庆祝那
我拿到机子就好几百,不用太在意吧
用着爽就行了

看标题还以为你要告SUNVERSION