爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55突然不能连接网络

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的M55突然不能连接网络了,一直显示“正搜寻网络”,换了张卡也一样,请问这是怎么了?我应该怎么办?
重新选网看看,设置成自动的~~~~

如果还不行,估计是硬件问题了~~~~~~

天线问题,可能是

听说是硬件问题,顿时心都凉了。
但不死心,于是进行刷机,不料刷完后,开不了机。这下更是雪上加霜。接着又刷了一次,出现IO错误。心想,应该是彻底死了。
放了几星期,还是不死心,由于刷死了无法充电,只好到处借万能充把电池充满,再次刷机。开机蓝屏,好现象啊(我刷的是M55Z1102)。带着激动的心情,终于又见到了熟悉的界面。
看来我的RP还是不错的啊:)

总结一下:刷机时由于太久没刷过,我用的是VKLAY2.5,在最后刷入EEP时,忘了选偏移量,造成开不了机(感叹一下,为什么刷FULLFLASH时,VKLAY就帮我选对偏移量)。再刷时由于电量不足,出现IO错误。

原帖由 alei_fz 于 2007-7-24 07:53 发表
听说是硬件问题,顿时心都凉了。
但不死心,于是进行刷机,不料刷完后,开不了机。这下更是雪上加霜。接着又刷了一次,出现IO错误。心想,应该是彻底死了。
放了几星期,还是不死心,由于刷死了无法充电,只好 ...

我也犯了致命错误,电池没电了,还刷机。

备份文件不知道怎么的,刷了竟不能开机。

这样我的小六被我丢在抽屉里半年了,昨晚把备份文件包解压。

用新的备份文件刷,果然能开机了。