爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

c60 上网设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
无奈啊  我试了好久了 就不知道问题在哪   
也看了  帖子  就是 搞不来
请求 能人帮助啊   最好 留下 QQ   
感觉  设置的地方 特别多    手机是 淘宝上买的   :-(
请参考55、65系列的上网设置,都是一样的设置~~~~~~~

回复 #2 懵头懵脑 的帖子

能直接告诉我吗  
我昨晚看了 好多帖子  都没找到
谢了

手头现在没有55系列的机子,你把要填的有疑问的项目列出来,我来回答~~~~

回复 #4 懵头懵脑 的帖子

好的 谢了
1。在情景模式  随便选择个配置文件编辑
  里面有    网关地址   网关端口   首页   gprs迟延时间   csd迟延时间  连接配置(在连接随便选择一个进去,有csd设定  与 gprs设定,  选择gprs设定里面又有  激活 apn  登陆名称  密码)
2。在数据连接里面的设定
   一个是连接配置文件  选择进去后  出现两个设定  彩信,wap  还有个 java  
  选择其中个进去  又是 好几个的连接配置文件  随便选择个进去    就出现gprs设定  有apn   登陆名称  密码
  选择java设定   里面有 有apn   登陆名称  密码 域名1  域名1  
3。 http配置文件  选择进去后    选项有   服务运营商  自动挂断时间  取消代理 代理主机 代理端口 代理用户名称  代理密码

好多啊   很烦啊

我以前的 索爱设定 就简单多了
没见过这么 烦的手机 要是你没用过  怕也是没办法

回复 #3 lin365219 的帖子

在第3点   服务运营商  里面设定 又有有csd设定  与 gprs设定
  选择 gprs 里面有  apn   登陆名称  密码 域名1  域名2

其实很简单~~~~

只要设置数据连接配置那里就可以了~~~~~

其它设定---数据连接----HTTP配置文件----:服务运营商:中国移动GPRS,延迟:不用改.取消代理:否.代理主机:10.0.0.172代理端口:80或9201,其它不用改,按"确定",就OK.
彩信:
信息设定---彩信服务设定-----连接配置文件:中国移动GPRS,-----用户设定:彩信取回方式:如果你收彩信免费的话就选:自动选择;不免费的话,你不怕花钱也可以选:自动选择.选手动选择时,有彩信来的话会有询问你是否接收.影音片播放长度:调成最大的.创建模式:剩余.其它不用改

回复 #8 懵头懵脑 的帖子

其它改了 都不会有影响吗
但 现在我还是不行

说 互联网服务没有启动

回复 #8 懵头懵脑 的帖子

选择服务运营商:   里面是空的  没有 中国移动GPRS   自己写个  但也要有设置的