爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] gnubox手机共享带宽上qq,ucweb,掌讯通,mimo,syncml,nf~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
v1的机子,方便就在于连接蓝牙后有蓝牙modem~~

一些像NF的软件,你安装sds或mrouter,手机连接上后就可以直接上了,NF设置中连接入点选择“无”

SDS下载
http://service.benq.com.cn/UploadFile/Drivers/ZIP/SX1.rar

mrouter可以在我的163网盘下载~

可是一些像qq,ucweb等不能这样简单的实现,下面的方法可以让你轻松共享PC带宽用这些软件~

1、安装sds或mrouter,过程不在详述

2、进入其他设定-设置-连接设置-接入点-选项-新增接入点-使用默认设置
要修改的地方是下面2个
连接名称:Bt           <-------注意大小写
数据承载方式:GSM数据
拨号号码:0000(任意也可以,只要不能拨出去)
用户名:无                                                           <-------以下的默认就可以了,不过还是贴一下吧
提示输入密码:否   密码:默认
鉴定:安全
网关地址:0.0.0.0
数据通话类型:模拟
最大数据速度:自动

3、安装附件的gnubox,运行软件,选项,选择2 box direct,选择bluetooth,按提示启动蓝牙(最好不要事先开了蓝牙,以免提示打到最大连接数),选择你的蓝牙适配器,连接成功后界面会变成蓝色,然后返回就可以了,如果想断开,可以选择1box phone,界面变成白色(如果连不上,试试选择1box phone断开后,重新选择2 box direct,选择bluetooth)
gnubox1.jpg gnubox2.jpg

4、运行软件
掌讯通:设置-常用设置-网络设置-接入点选择Bt,是否选用代理:否,保存后
更新一下新闻,天气试试看

UCWEB:菜单,设置-系统设置-网络设置
联网方式选择:直接互联网,默认接入点选Bt,保存

mimo:选择cmnet

qq:使用掌讯通或UCWEB等软件,连接上后,放后台,运行qq,直接登录就可以了,qq1.5版sx1测试通过

syncml:连接方式:直接互联网,接入点:Bt
远程同步通讯录、日程软件SyncML4.27汉化完善版By segalgx(含mmc版)以及同步教程

其它软件类似设置

不过有些软件限制死了接入方式,不成功的有:自带浏览器,GGTV(这个有机油试验成功的一定要分享经验啊,呵呵)

gnubox_S60_v1.sis

10.09 KB, 下载次数: 265

评分

山高高 + 1 + 20 + 1 奖励:感谢-你和大家分享经验!

坐沙发支持!

~~~~~~~~~~~~~~~

在手机打开 gnubox是系统错误!!

楼主~~请问你有没有实验过?我装了gnubox系统错误~~格机了再装也是~

。。。只好支持,因为我没研究出来有电脑怎么用手机上

先支持支持.以后上网也不用对着电脑了.......不用和LP争电脑了.

终于搞定了~~~原来新增接入点新加的接入点必须是" Bt " 分大小写~!!!

太感谢啦,终于可以实现了,稍后就试试

为啥ni...
偶的也是“系统错误”:(

期待GGTV能BT上............

原帖由 bluecity 于 2007-3-2 22:16 发表
为啥ni...
偶的也是“系统错误”:(

终于搞定了~~~原来新增接入点新加的接入点必须是" Bt " 分大小写~!!!

原帖由 ccm2099 于 2007-3-2 20:46 发表

谢谢啊,原来如此!呵呵。偶也疏忽了。

手机共享电脑宽带我早就用过了,.版主好象没这么复杂吧,,就是前面设置好BT那里,用蓝牙适配器直接连接,就可以使用个别软件了,可以CMNET点接入Fondoplayer和Timoplayer看电视和看电影的,MTV之类的都行,

没有版主搞得那么复杂哦,我个人意见觉得不必要安装那个软件一样可以共享宽带的

学习了

原帖由 咸鱼2000 于 2007-3-2 22:57 发表
手机共享电脑宽带我早就用过了,.版主好象没这么复杂吧,,就是前面设置好BT那里,用蓝牙适配器直接连接,就可以使用个别软件了,可以CMNET点接入Fondoplayer和Timoplayer看电视和看电影的,MTV之类的都行,

没有版主 ...

有些软件是很简单,接上sds或mrouter就直接可以用了,nf,fondplayer,网络收音机等~

不过有些好像不能这样,比如掌讯通,qq等,你能分享一下这些软件怎么共享吗?

我还是没有成功连接上网~~~请大侠能在详细介绍一下过程~~~谢谢

原帖由 ccm2099 于 2007-3-3 11:14 发表
我还是没有成功连接上网~~~请大侠能在详细介绍一下过程~~~谢谢

说说你的步骤?你装sds还是mrouter,确保sds和mrouter能连接手机

不能不顶,顶了再试

呵呵~直接用手机上就好了