爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 超强SX1gps凯立德卫星导航重要补充(为512M瘦身)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我下了凯立德1.32版,用230兆左右大小的地图(大概是2006.3的地图),发现“地点检索”里的“关键名检索”、“关键点分类检索”、“附近设施检索”等都不能用,经过研究发现NaviOne\POI_DATA中是空的,里面缺少地图信息。
      找了很多地方终于下到了2006.9的地图,共有335个城市,近600兆大,于是换用230兆的地图,但POI_DATA有248M,还是太大。发现网上也有兄弟说“我能不能只要我需要的城市的文件啊”,于是我就一个一个的试,终于找到城市和地图信息点的对应关系!!!NaviOne\POI_DATA中的NSI.POC就显示是“关键点分类检索”、“附近设施检索”等内容的,CLD001.POI就是城市信息点,红色数字从001到335。
       于是 230M地图(2006.3)+自选城市信息点(2006.9)+1.32软件= 混版凯立德 诞生了!!!用在我的QD上完全正常 !这样也就满足了512M卡的要求!(NSI.POC文件34M,是要在的:))

说明:凯立德有以下几部分组成:
      1/ 1.32软件解压拷贝到E盘 E:\     (本贴提供下载)
      2 /下载的信息点文件“*.poi”和"NSI.POC"文件安装入文件夹E:\NaviOne\POI_DATA中     (本贴提供下载)  
      3/ 将地图文件“NAVIMAP.CLD”安装入路径E:\ NaviOne (请自行下载,原帖已删除,以下是 地址http://www.3g365.com/attachment.php?aid=982573 到 http://www.3g365.com/attachment.php?aid=985713    982573到985713,中间数字自己改一下)
      4/将本贴“NaviOne”解压到E:\ NaviOne    (本贴提供下载)
现在只差230M的“NAVIMAP.CLD”文件了,由于文件较大,要对话再联系
各位,24小时内我上传了10M附件,现在无法传了,见谅,改天再传

System.rar

303.67 KB, 下载次数: 180

klD1.32完全破解版.part001.rar

500 KB, 下载次数: 201

klD1.32完全破解版.part423.rar

500 KB, 下载次数: 165

。。。可以给我帮你传,pm我

回复 #3 没有说话 的帖子

什么是PM?

站内发消息给他 :(

顶!好东西哦!
下来试一下!

顶下....

支持哦  强人呐

有干劲,有钻研精神,可谓真抓实干家,支持一个!

好!!!楼主能不能把最新KLD发一份给偶?
cnbag@qq.com

支持
支持

脚踏实地~虽然不需要,但是也顶了!

顶一下啊!;P

嫌加个GPS麻烦~~要追加硬件
750MM啊..可以再加个SX1了

这个贴为何不更新了?

好东西要顶上去的~

还没有买车,买车以后再说吧.哈!

向提供分享的楼主致敬!谢谢!

我怎么找不到河南省的地图呢 ??

麻烦楼主

这是个好贴,为何不继续呀