爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 使用闹钟自动开机补丁的一个小技巧:只开机不闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有时自己想多睡一会,但又怕亲朋好友有事找,手机应该早点开,但开的时候又要不被闹铃吵醒,只可以被急事找我的电话铃吵醒,这时只开不闹就很重要了!
其实做起来很简单:把那个Config\default\AlarmMelody.wav先改名,然后用Windows的录音机录2秒钟的空白音,取名为AlarmMelody.wav,再转换为手机格式的wav文件,传入手机原来的这个文件目录内。注意:在“音调”设置时,“闹钟”不要选中,就会调用缺省的那个假的空文件了!!
这样可以把所有的闹铃提醒用重要纪事来完成,它可以设置多个提醒,这就各司其职了,gaga

这个 还真不知道  感谢LZ的分享了

不用改  自动开机 就不闹啊.....

原帖由 jayii 于 2006-10-25 18:52 发表
不用改  自动开机 就不闹啊.....

是啊~~~~~~~~~~~~~~

这个铃声和闹钟的是同一个吗?加入是同一个的话那不是闹钟就没声音了吗?

这个倒没注意到~
试试看~~
多谢楼主分享~~