爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 上海SIEMENS客服踩点+SK使用者福音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上海SIEMENS客服踩点+SK使用者福音

西门子(上海)客户服务中心 营业地址:上海南京西路969号 联系电话:021-62726618/62713618 营业时间:9:30-17:30
可以乘地铁2号线,到石门一路站下车,走一号出口到地面即到。切不可想当然坐地铁到人民广场,愿意走25分钟冤枉路的例外...也可以坐公交线路:20 37 148 330 921。地方很好找,地铁一号出口左手边,电梯到就是了,走到最深处便是西门子的KF柜台,用两个字形容,就是简陋。桌上就一台电脑加上一本发票簿,工作人员说不上热情也不算冷淡。得知我是要来买配件的后,叫我去斜对面的配件柜台。

配件柜台的东西相当多,而且做工也相当精良,从M35的三防配件到75的外科都有。不过价格也比较令人咋舌,一般的前壳后盖的价格都在50~80之间,还有M65的三防,好像也是这个价。对了,还有一款65手机还有货,在卖特价,CV65才450,那可是行货呀,很是诱人,推荐购买,也算是给SIEMENS出最后一份力....还有和CV65一样标价的蓝牙耳机,呵呵。特工耳机50多米,3618的普通耳机反而要70,汗一下... 65/75系列的原电220啊,才600毫安时的。

此行的目的忘了说:买SK的后盖。呵呵,SK的后盖脆弱时众所周知的...我以为自己两个月弄断一个卡卯已经相当粗暴了,到论坛转了才知道有兄弟比我牛,一个月卡卯断了俩,请允许我再汗一下... 回正题,SK后盖的价格是60,也还算公道,记得群里听一个青岛(还是大连?记不清了)的兄弟说那儿的KF卖80。很爽快的付了钱。(必须爽快,之前打电话问过了,库存小于等于5,不下手下次就没有了。)

Benq-Siemens的柜台已经撤了,只留下背后的张印着Benq-Siemens logo的大海报,紫红色,多少有点荒凉的意味...

和几个员工聊天,问他们用的什么手机,一个回答:大家都是用三星、N记的机器了。心中多少有点无奈,有点悲哀。还好,一个较年轻的MM说她依然力挺西门子,用SL55+C65呵呵。听到这个心里舒服多了。他们还告诉我当年卖的最火暴的机器使3508和SL55,缅怀一下。

临走前,再去KF柜台,掏出SK,问能不能升级50,被告知他们只有43的,无奈、离开。请允许我最后再汗一次...

上图...

晚点上后盖的图...

ps:坐地铁到石门一路站...特此更正:L

kf位置草图

kf位置草图

发票 包装

发票 包装

后盖内侧

后盖内侧

后盖外测

后盖外测

后盖外测2

后盖外测2

装上效果

装上效果

别忘了在里面的卡卯

别忘了在里面的卡卯

回复 #1 第三波 的帖子

我的后盖要好好保护了
cd可能买不到

LZ后盖买了多少  俺的要坏了  找你拉:D

后盖可真不便宜啊
看来得叫女人小心点了

上图吧

看看

sk马上到手

楼主为SK广大机油造福呢

去年去kf,cx65前壳卖135

后盖真叫贵啊。

抽空找找西安的客服,看有没有.哈哈

有图了 呵呵

没有BB mark 看着不舒服 呵呵

买来第一天就弄坏了1个卡子了....怕了...
之后一般都不换电池了...直接充了...

有的卖就不错了!

原帖由 AquariusK 于 2006-10-16 14:24 发表
没有BB mark 看着不舒服 呵呵

国行怎么会有BB的mark呢....

我喜欢S65,用的是水货,我有3508。2028和MC60和S65:L

南京西路以前那个在二楼的拆掉了????
我记得以前那个客服站蛮好的。

石库门站?是不是石门一路站啊……

原帖由 sandyalice 于 2006-10-17 09:29 发表
石库门站?是不是石门一路站啊……

呵呵 记错了 ....

楼主 有没有s/sl 75的壳子 多少米??

原帖由 water_1981 于 2006-10-17 10:37 发表
楼主 有没有s/sl 75的壳子 多少米??

021-62726618/62713618  去问他们..我不记得了...