爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 小D今天学刷机,大家能指导下吗?谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
热爱西门子,支持西门子
从小C到现在的小S,可怜的一直用买时候送的540线玩,最多就换下9宫了什么的

天天看着大家刷来刷去
羡慕啊,昨天给LG又淘了台CX65
郁闷,不学刷机对不起这么多的SIEMENS手机
潜水一天,想学刷机,渴望正式成为SIEMENSDIYER

笨的厉害,刚来就遇见问题了
昨天一起买的还有条 500线,鸿信通买的 25RMB

500线和540线的去安装方法是一样的吗?

下在最新的那个驱动 1.9M的那个,解压出来6个文件吧,先STEUP这个安装了,英文不认识

然后再把硬件安装到 W2K -XP这个文件里面吗?
我是这么装的,可是却显示:由于向导找不到该软件随意无法安装硬件
这是为什么呢?谢谢啊
菜鸟一个

给大家添麻烦了,谢谢啊,感激不尽啊
小D给老婆买的是2004.7月的机器,最早的14版本,

现在显示 510线了,呵呵,不连电脑显示500的

在线等,谢谢大家,QQ:9125100
谁有时间加我QQ指导下可以吗?谢谢了

给大家添麻烦了,真不好意思

郁闷,谁回个帖子啊,谢谢了

上帝啊,怎么都这样啊
没人出手下啊,谢谢了
求求大家了

先看看
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

直接把线接上,会提示找到硬件的。

楼主把要问的东西一气说完,客气话就免了。

看了这个帖子了,现在大多的办法是在我的电脑-硬件设备管理里面查看 端口

但是这是在网吧,端口都给屏蔽了

看不见的啊,想问下这个是不是和 540线的安装方法一样
我现在用的办法是540的办法,把硬件装到W2K里面
但说无法找到软件

怎么安装510线呢?驱动解出来怎么办
很怀疑我方法了,谢谢楼上师兄,指点下,谢谢了

540线一般不用驱动的,510先装驱动,再插线,就会自动识别,至于端口,你用flasher试试,要是不是很多,可以挨个试。