爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于s65的几点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:L 本人买的是2005年6月28日产的s65,用了近一年了,总体上感觉还不错,功能比较齐全,但也发现了几个问题,请各位大虾们帮忙解决:
    首先,就是s65的摄像头,这是公认的不是很好,有人说是对光线要求高,我觉得它还有一个重要的毛病,那就是他的色感很弱,拍出来的东西不鲜艳,(不管是强光还是弱光),我的是红膜的摄像头。后来我吧白平衡改成“户外”,色感好了一些,但还是不是很好。怎样才能让他的色感更好一些哪?
    然后是屏保,屏保支持gif格式的图,但是我不知是我手机的版本(50)低还是就这样,屏保上gif动画就播放一边就不在动了,这很郁闷啊!大虾们有什么好办法让他不断的播放马?
   另外就是他的设计缺陷了,它的背面摄像头是突出来的,要是把手机震动设上,放在桌上就会抖的很厉害,声音很大,好几次我都吓一跳,而且摄像头的可也容易振坏!
   还有,本人没用过数据线,如果还九宫格,用什么样的数据线都行吗) ?还是只能用刷机线啊?
忘了,还有一个,就是要是买mmc卡时,买什么牌的好啊,原来手机带的放电影卡

摄像头我们也没有办法,这个是先天就决定了。mmc卡我用金士顿的,感觉还不错。

屏保那个是为了省电考虑.....

换九宫都行,但是建议买刷机线...

你是还没发现它的优点吧...

原帖由 binghelingxi 于 2006-10-8 10:50 发表
屏保那个是为了省电考虑.....

换九宫都行,但是建议买刷机线...

你是还没发现它的优点吧...

楼上正解阿

优点当然也有了,我觉得最大的就是他对主题,java的应用上,非常简单,传到手机上点开就能安,完全傻瓜式的!^_^
他红外蓝牙一应俱全
还有,我发现要是用windows之类的主题时(下面有类似任务栏的那一趟)我们在制作壁纸时如果做成屏幕象素的3倍以上,而且长减去两三个象素(396*526、528*700等)它就很自觉的吧类似任务栏那条让出来

屏幕灯关了,gif就停止,是为了省电的说

原帖由 ppa688 于 2006-10-8 10:45 发表
忘了,还有一个,就是要是买mmc卡时,买什么牌的好啊,原来手机带的放电影卡

我用金士顿512兆的,100多块,速度还可以,建议用1G的.

我用的是原装的卡,还没发现不够用的呢!

我的机身内存都没存满。。。。。。。格式化后把必备的JAVA图片什么的都装进去还剩下4M多。。。汗~~比他们手机所有的可用内存都多~~

本来还想买个1G的卡,后来放弃了~~~