爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 移动的新陷阱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天交话费有个代收梦网信息费,打电话一查,原来是有人发了个网址短信过来,我按地址一连接登入就扣钱了。我又没定制,只是按他发过来的网址短信连接登陆,好象就几秒钟啊,这样都扣我20块~
       1860告诉我,这是重庆的一个信息网站,不管是谁登陆都收20快~我晕啊,20块不多,可心理不爽,又没定制啥服务,就登入他的网站也收钱,真是想钱想疯了,第一次有被人强奸的感觉!!
       望各位机油小心,不要登陆陌生号码发来的网址短信
这群强盗!

鄙视 移动

这种类型的信息我一般都直接删除

平时关闭GPRS啊

谢谢楼主提醒,陌生网站不要进。

网址短信关闭就是了

土匪呀.现在的社会呀。...哦.....哎.....

我不怕,因为我不上网谢谢提醒!!

叫土匪移动好过了~~~~比街上的强盗还要疯狂!

回复 #1 lusanm 的帖子

同情下LZ,从来不去乱七八糟的地方~

这种类型的信息我一般都直接删除

看到这种短信我是直接就XX了/

移动前段时间就说要整治什么黑SP的,结果到现在,还是那个屁样,还收费多多!!!垃圾移动!!!!

希望洋鬼子的通讯早进来中国,将移动TNND搞到破产

楼主太厚道啊!!

其实只要我们经常留意自己帐户余额,遇到这样的情况及时发现是可以挽会损失的。
我曾经几次遇到和楼主类似的情况。每次移动都把钱退还给我了!!

移动当然不会自愿退钱,只是我每次发现多扣了话费后就打1860(现在是10086了)投诉。坚持自己没有主动申请服务(就是有也要说没有)

通常接到这样的投诉移动客服最初会把责任推给服务商。但千万别上当,钱是移动扣的就要他退钱不退钱绝不罢休!!然后客服会说在帮你了解一下情况并叫你留下联系电话,答应48小时回复。这期间你可以再拨投诉电话责问他为何还没有答复。接下来就可以等客服小姐回电话说:“xx先生/小姐,根据你xx时间的投诉。我们公司经过调查确认你确实于xx时间,通过xx方式定购了xx公司xx业务。但我们xxx向xx服务商xxx。xxxx服务商答应退还您服务费xx元,将在48小时内转到你的帐户,请留意查收。”

真的,我投诉过三次,每次都是这样的流程!!

要点:态度要强硬,语气要坚决!!

LS的办法是以暴治暴```````

此类型的信息通常直接删除!!!

还能要回钱?

15楼的大哥,你的办法真的行吗?
听着10086的MM温柔的声音,我的语气就是硬不起来,难搞!

原帖由 lusanm 于 2006-10-3 01:01 PM 发表
15楼的大哥,你的办法真的行吗?
听着10086的MM温柔的声音,我的语气就是硬不起来,难搞!

:$ 对温柔的小MM才要硬……一定要很硬很硬……:P
移动就是用这个小妞来欺骗我们消费者的感情的,

GPRS不用时就关掉,垃圾彩信就拒绝了
不明短信不回,骚扰电话不回拨,基本不会中招