爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] s65键盘失灵之!!终极!!解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此办法需要拆机,如果不能拆机的友友我也无奈了
因为手里没有别的照相设备所以上不了图等以后有了补哈
先是拆开手机,怎么拆机论坛里有教程很简单的大家搜下就可以找到了
然后把键盘板那下大家就可以看到下面有个查RSMMC卡的曹`在那个上面贴上一块白色胶布.没有的就用烟盒里的锡纸折个六层左右.然后上面用透明胶贴紧了也可以
完事后就可以把手机装回去了! 此发经过本人一个星期的测试,到目前为止键盘一直没有出先过失灵的问题
如果照上面方法做了以后过几个小时键盘又出现问题的话可能是你垫的不够厚``我原先就是点了四层烟盒里的锡纸可是到晚上*0#又出现了偶尔的失灵现象,后来我就拆了找了块白胶布粘上去就OK了
因为这个方法不用动硬件(当然拆机是必须的)切就算不成功只是把那层胶布撕了就好. 对机子根本没有影响,所以有条件且一直被按键问题困扰的友友可以试试..我的机子测试完全可以解决问题
为了大家,希望版主加精!!!!!!!!!谢谢 要是以后很多友友放映无效,我自觉删贴

很多友友说键盘失灵的时候用东西顶下键盘板就OK了,可是过段时间又出先问题.所以直接把键盘版垫高了才是真理

评分

camlee + 1 + 40 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

高手,佩服,解决我一个大难题,非常感谢!
沙发一定将你的方法发扬广大

呵呵 如果用了这个方法有效的话上来说一下哦.这样别的友友会更放心的去动手了

我塞了一个自行车的那个橡胶管到RSMMC里面去了。。。

不要用橡胶,老化了以后会腐蚀键盘的!

我的S65就0键不好使,其他都正常
在0键和电路板之间贴了两层绝缘胶布垫高了,结果又太灵敏的,经常按一下按键出两个0,郁闷啊,接触不良

我同学的大陆行货S65也是键盘灯有问题,是同类的问题么??

动手能力强是西门机油的共性啊,哈哈

总有一天我也要用这个方法了,哎不能避免了

我的键盘是有时好使有时不好使 。

这倒是要试试

我现在拆不开机器啊,没有合适的螺丝刀,是不是一定要买那种专用的T5螺丝刀?

原帖由 cityhunter7261 于 2006-9-29 11:07 发表
我同学的大陆行货S65也是键盘灯有问题,是同类的问题么??

我的就是大陆行货啊才买了不到一个月.鸿某通买的``花了999大洋`我也不准备靠KF了所以就自己拆了

我也就刚开始的时候键盘灯偶尔会餐闪后来就没事;了.不知道什么原因哈哈其实灯的问题无所谓的不影响使用呀只是偶尔而已不用管他

原帖由 xzill 于 2006-9-29 13:22 发表
我现在拆不开机器啊,没有合适的螺丝刀,是不是一定要买那种专用的T5螺丝刀?

不一定要用T5啊我就是用修手表的那中一字螺丝刀拆的~用布包着螺丝刀的柄,因为修手表的螺丝刀柄很小,用不上力包了布以后就容易拆成了.我原来是有买了把T5可是S65的螺丝绸比普通T5的要小所以进不去郁闷死了.后来就想到了用修表的螺丝刀 不过第一次用修手表的螺丝刀拆有点吃力的,你第一次可以拿手机店里叫师傅帮你拆下.一般是不会收钱的 以后就可以自己拆拉哈哈

原帖由 crabyan 于 2006-9-29 09:21 发表
我塞了一个自行车的那个橡胶管到RSMMC里面去了。。。

那你的RSMMS还怎么用啊兄弟

要拆机啊, 也是,不拆开机子的方法都是治标不治本的

楼主强啊
真厉害

真的管用么
回去试一试

最近的0和8键非常不好用,一直在找合适的工具搞定呢,晚上回去就搞一下提醒自己要记得备份通讯录,呵呵