爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] Kenzo 字体发布 ★ ★ ★ 年后换到机出最终版~ 请期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于前一阵子,坛子里有好多朋友求一款微软雅黑字体,本小虾经多次试验...
最终因像素限制,惨告失败!!!! :')

进而投入同样备受青睐的 Tahoma 字体的研究,尽管同样遇到了像素不够的限制,出现仿真程度过低的现象,本打算在次放弃,但由于一次不经意的消减像素,忽然发现,不一定要完全拘泥与原 Tahoma 字体的像素设置,于是进行了像素的减少......

最后发现得到的效果出奇的好!!!保证最好得保留了原字体的风格,又在s65允许的像素条件下最好得表现出来 !!!!!

字体已进入测试,发现一些bug,正在修改,预计最终版将于今晚0:00前发布,有人期待吗.....没有就不发了哦~~~所以要顶我啦~~~~

:P

下面发个预览,让各位尝尝鲜

注意:如果曾经打过了其他字体的补丁,使用前请撤销再刷 !!
我只有s65,所以其他机型无法测试,如在干净机器上打补丁遇强刷,请终止,并上报错误!!

s65 v53 第一版正式发布,谢谢大家的关注!!喜欢的就拿去用吧~并及时上报bug,以便修正!!!
同时,最最最最重要的是,一定要顶偶啊~大家的支持才是我做补丁的动力!!!

由于大家都比较喜欢该字体,打算进行移植,但需要大家提供 V-Klay 读出的 fullfalsh (*.bin),
★并且是要求没有打过字体补丁的干净的★
有意者请回帖支持,提供 Fullflash ! 我的 qq 38818102

s65 v53 第二版正式发布,更改了y的样式,修正 i,t 与其他字体间距过大的问题.整体效果更统一,更漂亮!!
第一次用,请刷第二版,用过第一版的先撤销再刷!!

sk65 v50 第一版正式发布!!

c65 v53 第一版正式发布!!

m65 v53 第一版正式发布!! 特别给 ANDY,希望没有等急~

cx75 v21 第一版破例发布!! 没想到这个字体这么收欢迎,75 区的特地跑来让我做一个,那就破例下喽~~hoho~~~~

Fonts Tahoma Kenzo Modified Edition 1 For s65 v53.vkp

65.47 KB, 下载次数: 46

Fonts Tahoma Kenzo Modified Edition 2 For s65 v53.vkp

65.7 KB, 下载次数: 101

Fonts Tahoma Kenzo Modified Edition 1 For sk65 v50.vkp

65.71 KB, 下载次数: 207

Fonts Tahoma Kenzo Modified Edition 1 For c65 v53.vkp

65.71 KB, 下载次数: 27

Fonts Tahoma Kenzo Modified Edition 1 For m65 v50.vkp

65.71 KB, 下载次数: 99

Fonts Tahoma Kenzo Modified Edition 1 For cx75 v21.vkp

66.02 KB, 下载次数: 26

评分

comdin + 1 + 20 不错....

顶~~沙发~~~但这个是么

嗯 还不错  支持下.................

不过很不错的字体……我曾经做雅黑……像素问题……失败
鼓励你~顶你~!

原帖由 andy_yangs 于 2006-8-26 19:29 发表
顶~~沙发~~~但这个是么

修改版,很多字母按原来的样子无法实现...不好意思啊...

觉得不怎么样。。。。但是还是顶一下吧

既然找到了解决途径,那就顺便把微软雅黑字体也做了吧,呵呵,虽然我不知道那是啥样子的。。。

原帖由 Kenzo 于 2006-8-26 19:31 发表

修改版,很多字母按原来的样子无法实现...不好意思啊...

你怎么做的??我再试试雅黑……

原帖由 andy_yangs 于 2006-8-26 19:35 发表

你怎么做的??我再试试雅黑……

已反复试验,雅黑恐怕是无法实现的....我就是没有按字体原来的像素要求做,比如该点上像素的,由于像素不够就忽略....
其实是一种妥协而已...不是什么好方法,结果是跟原来字体不是很象....

这个确实不是很象 Tahoma 诶....不知还要不要发...犹豫...

刚刚下载了,很好看~!谢谢

顶一下!!!

我等不到这么晚了~
先支持吧!

原帖由 Kenzo 于 2006-8-26 19:54 发表

已反复试验,雅黑恐怕是无法实现的....我就是没有按字体原来的像素要求做,比如该点上像素的,由于像素不够就忽略....
其实是一种妥协而已...不是什么好方法,结果是跟原来字体不是很象....

这个确实不是很象 ...

还是发吧!不错的~!

恩~大家的鼓励就是偶最大的动力~正在修改......请期待~

顶~~~~
期待ing……

帮搂住顶!

期待SK65

太好了……可惜没有M的

原帖由 andy_yangs 于 2006-8-26 21:27 发表
太好了……可惜没有M的

啊哦...我是小虾...貌似有移植这回事...但不知道怎么弄......

达人出手,偶不会!