爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] <为新手奉上简单的连VK x65flasher 和截屏幕 完全教程>(超级简单)求加分~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
话少点了~大家看了都知道
重要的是行动~

要想可以刷机首先就是要可以连上VK或者 x65flasher 那就是要算出一些东西(名称不会说)

首先你下载 X65-X75BootPass  用SiMoCo 传到手机里面 然后断开 SiMoCo 运行这个程序
"使用安全程序"→"允许..." 按是~然后"..附件 "就开始算码!~不过十几秒 就把手机里面的

IMEI HASH ESN 都算出来的~那一张纸把这些都记下来~

接着下载x65PapuaUtilsV075b.exe
打开程序~在设置里面选好端口 在算码一选项中把刚才记下了 IMEI HASH 和ESN 都记下来
特别是这个ESN ~新手们看了很多教程都知道要倒着写 具体这里再说一下
例如:AS-12-QW-23 那大家就要 正确的填写成 23--QW-12-AS !
如果HWID 里面 没有写请大家根据自己的 机型选择好
全部填写完以后 按照我图片里面的步骤

1 计算SKEY和BKEY 等计算出来以后
2 写入SKEY 这样 你的手机就可以截屏幕咯!!!
然后 继续按 3 会生成一个 文件 这个是以后用来连x65flasher的
然后 按 4 会生成一个 X65_**************.VKD 文件 是用来连VK的

把生成的 config 放到x65flasher 目录下~运行 x65flasher  短按开机 会跳出一个框框选有你IMEI的 确定  然后再短按开机 就可以连上x65flasher

把 生成的**.vkd 放到 \V_KLay\data\Loaders 目录底下 再运行VK 时候 一样选择有你IMEI 的就可以连上VK
到这里 ~
就全部实现了 刷机必须的 连VK 和x65flasher   截屏幕 也随便一起呵成

把X65-X75BootPass传到手机进来.bmp
运行1.bmp
运行2.bmp

评分

下午四点半 + 1 + 66 虽然截屏的教程很多了~但再多一个又如何 .

超级连接 下砂 的资源汇总

自己再做个板凳~~~顶上去 沉到2楼了

我支持楼主

我支持楼主

好东西
我支持!

不明白这样写大家懂不懂~~有什么地方写错了 也请指正出来 顶上去

顶起来!!!

上去~感觉最近有 多做了事情 没人理会 555555

耐心看帖子的新手 不多了~~。

楼主,感谢你,。。。。此帖对我很有帮助。。。。。。
在次感谢,怎么送花呢???

好开心~写的东西对机油有用咯~
引用旁边就是送花  哈哈~~~~

顶上去 大家帮忙顶顶

楼主,我送你的花收到了吧?哈哈。我的m65还在路上,等到了我手里,就开始折腾他了。嘎嘎:)

新手的教程,支持一下

楼主,你的教程和置顶的铁中的教程有一些不同。看下面:

2:计算bootkey以Boot password方式联机。

意思就是计算手机的联机密码,把他写入手机
这样手机就可以和联机软件连接了^_^

在这里又要区分情况对待:
25以及25以下算码(使用x65flasher、vk和x65papuautils)

43以及以上算码(使用px65v4+x65flashe和x65papuautils)
43以及以上算码之x65flasher-1072简明用法 by Herrliu
px65v4视频教程

其它的非常规破解联机方法有:使用testpoint获取bootkey

现在建议大家使用X65-X75BootPass,代替px65v4、px65v5等java算码程序(一般10分钟左右),用于在手机上快速(一般10秒左右)获得和计算IMEI、ESN和HASH。

楼主好像没有分情况对待啊,是不是65的所有机型都是一样的啊?感谢ing。。

不错 不错啊

原帖由 lyncgolee 于 2006-8-25 13:33 发表
楼主,你的教程和置顶的铁中的教程有一些不同。看下面:

2:计算bootkey以Boot password方式联机。

意思就是计算手机的联机密码,把他写入手机
这样手机就可以和联机软件连接了^_^

在这里又要区分情况对 ...

应该所有的65机型都适用这个方法~~
有什么需要可以加我QQ 我会尽我全力帮你的

另外楼主你好像没有从数据线说起啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

数据线还要什么驱动,,,头晕,置顶贴里好像下载不了。

原帖由 lyncgolee 于 2006-8-25 14:13 发表
另外楼主你好像没有从数据线说起啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

数据线还要什么驱动,,,头晕,置顶贴里好像下载不了。

我的帖子只是刷机中的一小部分而已~~哟哟
刷机是一定要用510 想线
驱动 西客站有的下哟!!!多去西客走走

谢谢,正在西客学习中。。