爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

聊聊s65 摄像头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近淘了个台湾的s65,v25版的,后面标签是made in Gramany,摄像头是红头,键盘也没有国行的松动问题,这机子用了8000多小时。但joystick的水晶冒还很好。分别升级到v50和v53,感觉都不错,就是照相的质量不如国行的。下面是升到v53后的质量,所有照片都是最佳分辨率拍的,由于附件限制,缩小了一半发上来的。

没有补丁

没有补丁

打增加亮度的补丁

增加亮度

增加亮度

又加打了提高照片质量补丁

两个补丁

两个补丁

对比国行的照片

这张没改过

国行拍的,上面一张和这张都是国行v50不打补丁拍的

噪点

台湾的水机是红头,低照度时确实比国行的非红头好些,但是噪点也是严重的,而在正常的光线下也会有噪点,照片锐度不够,这两个问题就不入国行的摄像头表现好。打完补丁也没有什么改善,反正本人没有看出,

再次温故知新!!!

原帖由 elven 于 2006-8-2 21:45 发表
台湾的水机是红头,低照度时确实比国行的非红头好些,但是噪点也是严重的,而在正常的光线下也会有噪点,照片锐度不够,这两个问题就不入国行的摄像头表现好。打完补丁也没有什么改善,反正本人没有看出,
…………摄像头既是西门子的软肋吧??

这么清晰?我怎么就没有发现呢