爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S88还是K750C

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
唉,太稀饭Siemens的Diy空间了,可是我也是普通的中国人,稀饭多功能的一体化的强悍手机,由于中国人的传统,稀饭大杂烩,德国的1就是1、2就是2的严谨只能是由衷的赞叹,但是面子上还是要考虑中国人要面子的问题!我的下部手机是索爱K750C,不会是S88!
告诉老鼠s88是benq的系统 除了logo上有个siemens 其他跟siemens每啥关系
^_^

所以我不会选S88,如果S88的系统是Siemens的,硬件是BenQ的,我必选S88!索爱的K750C水货现在才1500大洋(不含MSD记忆棒)。这段时间一直在K750C与其他相类似的手机比较,现在K750C在我的下部手机的选择度占95%以上。

^_^ 每人人都有自己选择的理由 选择最适合自己的手机

1500 750价格倒是不错 ^_^

我是不会用小日本的东西的·   再好也不会买·
大不了买国产的。别bs我啊····  
支持benqs也不错啊··

如果K750性价比高的话,我会选择K750。因为好东西不分国界,人家的东西好说明人家技术好,要努力学习人家长处。如果让我选择国产机器的话,我宁愿不用手机。

楼上的话好像硬了点吧

原帖由 饽饽嘴子 于 2006-7-10 21:51 发表
如果K750性价比高的话,我会选择K750。因为好东西不分国界,人家的东西好说明人家技术好,要努力学习人家长处。如果让我选择国产机器的话,我宁愿不用手机。

性价比看你怎么看了,有时候性价比还真能把质量问题给掩饰过去,尤其是在中国这个特殊的市场环境下面
K750,确实便宜,但是90%的机器用了一段时间后,后盖会变形,导致关闭后盖非常困难,这算质量问题吗?反正S88没有这样的毛病哦

我选750
因为便宜,性价比高,外型我喜欢

不管它多便宜只要是日货,咱就不买,如果K750是其他诺基亚摩托罗拉什么的,想都不想,就它了

这个,我用用S75就够了,S88/K750C都没什么兴趣

不管日货不日货,反正质量有问题的东西绝对不考虑
性价比没有把产品质量计算在内

恩这里的讨论 我个人认为就机论机比较好
民族芥蒂这些东西 建议 没必要说出来
有些人很在乎,有些人不在乎 这没啥好说的

我觉得应该用合适的钱买适合自己的手机

其实说什么好什么不好搞什么攻击都没意思

自己喜欢就行了。自己喜欢A,没必要把B说成一砣大便吧....

原帖由 下午四点半 于 2006-7-11 08:48 发表
其实说什么好什么不好搞什么攻击都没意思

自己喜欢就行了。自己喜欢A,没必要把B说成一砣大便吧....

你也够无厘头的!呵呵

索爱是日货吗?只是混血儿而已,就像明西,说他好,混血儿好呀,人漂亮,有内涵,又聪明,呵呵,说他不好,杂种一个!引申到手机,未尝不是这样了!

就算索爱不是日货我也不去买,上过索爱一次当,这辈子都不用索爱的垃圾。

其实民族情结没有必要放到消费这个问题上来。有人说我们中国人每人少买一件日本货就可以搞垮日本的经济,这简直是扯淡。要是真这样,没等日本的经济垮掉,我们国内的经济就先垮了--现在的外国货大部分都是国内企业生产的,要是国人不买了,国内企业不就要喝西北风去了?在手机问题上,我并不从民族情结上考虑,毕竟如果国内的企业只想靠国人的民族情结来获取利润的话,那他们永远只能是一个扶不起的阿斗。

原帖由 alan6688 于 2006-7-11 15:14 发表
就算索爱不是日货我也不去买,上过索爱一次当,这辈子都不用索爱的垃圾。

我周围用se的人越来越少了,现在西门子比它还要多

头像被屏蔽