爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

神祗创造的西门子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子是神祗创造。想到这里,看到些东西,想写一些东西。

==========================

神祗创造的第一纪的人类乃是黄金的人类,他们无忧无虑地生活着,没有劳苦和忧愁,差不多如同神祗一样。他们也不会衰老。他们的手脚仍然有着青年的力量。四肢润软,不生疾病,一生享受盛宴和快乐。神祗们也爱护他们,给他们丰盛的收获和壮丽的牧畜。当他们的死期来到,他们就入于无扰的长眠;但是在活着的肘候,他们有着许多如意的事物。大地自动地为他们生长出十分丰富的果实。他们的需要都得到满足,大家在和平康乐中幸福地生活。当命运女神判定他们离开大地,他们便成为仁慈的保护神祗,他们在云雾中随处行走,给与赠礼,主持正义,并惩罚罪恶。

其后神祗创造第二纪的人类,白银的人类:这在外貌和精神上都与第一个种族不同。他们的子孙,百年都保持着童年,不会成熟,受着母亲们的照料和溺爱,最后当这样的一个孩子成长到壮年,留给他的已只有短短的一段生命。因为他们不能节制他们的感情,放肆的行动使得这新的人类陷于灾祸。他们粗野而傲慢,互相违戾,不再向神祗的圣坛献祭适当的祭品来表示敬意。宙斯很恼怒他们对于神祗缺乏崇敬,所以他使这个种族从大地上消灭。但因为这白银的神族并不是全然没有道德,所以不能不有某种光荣。在他们终止人类生活的肘候,他们仍然可以作为魔鬼在地上漫游。

现在天父宙斯创造了一种第三纪的种族,青铜的人类。这又完全不同于白银时代的人类,残忍而粗暴,习于战争,总是互相杀害。他们损害田里的果实并饮食动物的血肉;他们的顽强的意志如同金刚石一样坚硬。从他们的宽厚的两肩生长出无可抵抗的巨臂。他们穿着青铜的甲,居住青铜的房子,并以青铜的工具操作,因为在那时还没有铁。但他们最高大可怕,且不断互相战争,却不能抗拒死亡。当他们离开晴朗而光明的大地之后,他们就下降到地府的黑夜里去。

-------创世传说·人类的世纪

=============================================

45时代,这个时代是西门子的黄金时代,西门子开放的平台给予了人们空前的创造热情。在黄金的45时代西门子还叫作2118、3618、6618、6688,实际上它们的真名叫C45、ME45、S45、SL45;这个时代的子民目光明亮、心智聪慧、无忧无虑,这个时候西门子站在世界的顶端,用最完美的技术带给这个时代的子民无限的欣喜,超越时间的技术领先与所有的品牌,这个时代的子民毫不在意黄金国度以外丝丝异样的眼光。当时间趋势黄金的一代退出历史舞台的时候,这里的子民仍然默默的发掘功能更强大的补丁,他们是西门子的灵魂。这个时代最著名的是6688,它是完美的等价名字。我在这个时代留下的只有两个我创造的单词,X618和Siedows。

55时代,这个时代是西门子的白银时代,西门子试图在已经完美的平台里融入流行的元素,而且似乎取得了成功,但是这时候的视听硬件已经不能满足人们日益膨胀的虚荣。这时候有C55(2128)、M55(小蝎)、S55(S57)、SL55。白银时代的子民,迷茫、困惑,因为受到白银国度以外华丽画音的迷惑,对于一贯忽略外观的西门子出现不满,虽然他们还是被西门子完美平台所吸引,但是经常陷入对粗糙画面、铃声的叹息中。在这个时代蝎子以它桀骜前卫的外观,2128以它实用超值的功能赢得了空前的好评,虽然SL55已经和SL45没有任何的关系。当世界已经进入白银时代的时候,我在被黄金时代巨大的光芒所笼罩,尴尬且遗憾的避过了55时代。

65时代,这个时代是西门子的青铜时代,西门子太过刻板的德国作风使他放弃了用更快的硬件更新占领市场的机会,65时代硬件配置落后于市场主流至少有半年的时差,最终将手机部贱卖给明基。这时候有C65、CX65、M65、S65,SL65以及承接Symbian的SX1。所幸这个时候残存下来的子民基本摆脱了色相的诱惑,他们意志坚定、充满幻想,继续散发着西门子完美的非智能平台的光芒,依然无视青铜国度以外异样的目光,这时候的子民是西门子的末路卫士。我在这个时代没有留下什么。

75时代,这个时代是西门子的黑铁时代。这个时候西门子在中国几乎只以欧水的方式存在,所以我认为SK65也应该划如75时代。这个时代有C75、ME75、S75、SXG75、SL75,这些都前3个时代残存下来的机油以各种形式收藏,作为西门子手机王朝珍贵的殉葬品。

================================================

西门子手机家谱

下面详细列出了西门子大部分的手机型号,供参考。
A系列:A35(1118)、A40(1128)、A50(1168)、A52、A55、A60
C系列:C1、C2、C3、C4、C10、C25(C2588)、C30、C35i(3508i)、C45(2118)、C55(2128)、C60、C62
   CF系列:CF62
   CL系列:CL50(8008)、CL55
   CT系列:CT56
   CX系列:CX65、CXV65
M系列:M30、M35i(3518i)、M50(3118)、M55、M65
   MC系列:MC60
   ME系列:ME45(3618)
   MT系列:MT50
S系列:S3、S4、S6、S10、S15、S25(S2588)、S35i(3568i)、S40、S42、S45(6618)、S55(S57)、S65
   SL系列:SL10(SL1088)、SL25、SL45(6688)、SL45i(6688i)、SL42i(6686i)、SL55、SL65
   ST系列:ST55、ST60
   SX系列:SX1,(SX45、SX56是PDA,SX56只在北美销售)
   SK系列:SK65
U系列:U10、U15
X系列:X1、X2、X3、X4、X5、X6、X7、X8
    其中值得一提的有S10、S15、S25都是三色彩屏,SL10是最早的滑盖手机,SL45是最早内置MMC卡可播放MP3的手机。
    更形象的家谱表示见图,此图是在前人的基础上修改的。

评分

sansea + 1 + 20 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

坐下慢慢看,支持啤酒兄的原创

- -||
这话越说越邪行~

下午头晕,又没酒喝,所以没写好。惭愧的收下duyaqing的50朵花,当作稿费啦!

大家不要送花啦!

支持~~~

原帖由 冰棍化了... 于 2006-6-23 16:08 发表
- -||
这话越说越邪行~

冰棒MM,就是因为刚才回你的帖子又让我想起了我的小3,才憋出一篇这个来的。

神话了……

原帖由 啤酒 于 2006-6-23 16:11 发表

冰棒MM,就是因为刚才回你的帖子又让我想起了我的小3,才憋出一篇这个来的。

汗……
......我说什么了????
一头雾水………………
困惑ING~~

回复 #8 冰棍化了... 的帖子

呵呵 记错啦!应该是Adan的发泄贴

原帖由 啤酒 于 2006-6-23 16:19 发表
呵呵 记错啦!应该是Adan的发泄贴

终于找到跟我一样大脑失灵的了……
我是让中考给憋的....
您呢?

憋屈的我的事多
1.禽兽公司,逼认我作XX项目经理
2.水库黑板,压榨善良人群
3.老婆大肚子还出差

原帖由 啤酒 于 2006-6-23 16:24 发表
憋屈的我的事多
1.禽兽公司,逼认我作XX项目经理
2.水库黑板,压榨善良人群
3.老婆大肚子还出差

咳……
可怜滴孩儿啊……
主宽恕你……
我请你吃冰棍儿~
来安慰你受伤滴小心灵
嘿嘿~~;P;P

不知道送了多少了.......................头疼...忘 了

300大洋啦!说好不送花的!写的不好。

欢迎转载

够不?不够我再送点..............

够啦!够啦!
人生四大悲之一:久旱逢甘霖--但是不停

原帖由 啤酒 于 2006-6-23 05:01 PM 发表
够啦!够啦!

:L竟然成悲了................:')

原帖由 啤酒 于 2006-6-23 17:01 发表
够啦!够啦!

的确,长江流域常时间的江水会给中下游带来洪涝灾害…………………………
!·#!¥……#—~326%……/-+·¥%

这文章像是在北京的一个叫konyeth的猥琐机油的语气,洋洋肯定知道这个

附人生四大喜----大悲
金榜题名知-----别人
他乡遇故知-----借钱
洞房花烛夜-----不举
久旱逢甘霖-----不停