爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关乎北京GPRS包月卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天在淘宝上碰到一个重庆人,北京GPRS包月卡标价六十,说是含九十话费,问了才晓得是分期(半年)充抵,可作包月费用。我问他怎么别人有卖三十的?他说他的还包含技术支持,没有他的技术支持就上不成QQ和WWW,我说现在论坛上讨论这个卡的贴子非常不少,所谓的技术不值钱。他马上就叫我拍,说可以把价格改成30元,不过不包括技术支持。

我认为他全是在放P!什么技术支持,不就是设置代理,或者用代理软件么?从论坛里挖出去的知识拿来卖钱,无耻!

去年我用陕西动感地带的WAP包月卡,上网上得咣咣的,我认为只要是GPRS WAP包月,都是一个道理,所以想请教一下现在正在用这个卡的机油们,有何不同意见!
我估计他的技术支持就是告诉你几个网址,咱西友不缺这些
我40买的,送话费也真的,就是卡换来换去麻烦。要买就买30的,他又不是运营商,支持莫事?
我用了近一个月了,淘了些适合包月用户的免费软件,可以去ruya.pwap.cn免费下,要是找到好的东东也可以告诉我啊,一起让包月物有所值吧

这个,,我就是用这个卡,不就是几个代理一段代码吗。。。。我们左数n年前就把技术公开了,,呵呵

感谢楼上二位!是这个道理,当时我就当面拆穿了他!估计他只能骗骗一点都不懂的,一点都不懂的呢,用这个卡实在浪费!

完全不明白在说什么-_-!
是说用cmwap连电脑上网吗??
这个东西我上QQ老吊线和发送失败....所以只能用来看看网页什么的
看网页还老是过段时间就没反应(我这有,但服务器那没反应)有得重新拨上去,烦那
有什么好办法吗,各位?

呵呵,我买的27的,今天刚到货,现在用的就是,挺好的,他的技术支持还没有我自己的好

他发给我的是随e行和移动伴侣,不过我自己用proxifier,感觉cmwap上网还是用这个好,几乎都能登陆,QQ不掉线,不停滞

我正在用,还行

:P :P :P :P :P :P :P

现在的北京神州行也办不了包月上网了。原来的还照样享受包月。不知道会不会被强制改业务……