爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 幻芯之SK65小记[怪异]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨,到幻隐这,把SK拿来了。

我以前是用C的,才用SK,还不太习惯。
比我想像中的长,
比我想像中的重,
屏比我想像中的效果好。

听隐说,这SK的声音没有C的爽,我还没仔细试过。

现在2个机机在显示器边上用红外传着WAV呢。。

再说说,买的时候,人家说是水的。但Y和Z不反。上键盘上也没有笔画。(问一下,行货有吗?)

电池仓里。写的 BENQ SK65 MADE IN GERMANY  ???????????????????????????????
啊,为啥是BENQ?

有个小标,一个小3角里打了个勾,边上写了个N626  (这是流水线号?)

怪了,FFS 和FW 是V43的

晕,才发现居然机型还是SK65 。。。。。  怎么刷的。能刷中文?
是不是直接刷的FUBU ?

V码是 A100  (这是那个地方?)
STD-MAP/SW
是5/0  晕。。。0 。。。。
出厂日期是2004 7 13

有部分文件夹是英文的。。。。 奇怪,看来没有完美刷机的原因。

占。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这家伙和C比起来,太脆弱了,才一会,前面就有2个小划痕了。

再占。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈,我的也是水的!!!

怎么会是BENQ造的!!SK只有德国产的啊!!!!

看把你兴奋的。。上图。。。个人感觉SK的声音比S的稳重多了。。。

难道是BENQ制造的SK吗?

没图。。。没在家。。。在外地,在网吧。。。。。
正在和小C传WAV ,其他参数我等到下看,真的写的BENQ 制造,而且不是中国。。。在G*W* ,可能是德?

出厂日期是2004 7 13
怎么可能是benq的啊。。纳闷了。。

确实有些怪异。

怪异了,各位行货机,上键盘有没有笔画?

怪异的是机型还是SK65。。。。但是中文了。。。。

只有德国的sk6c才是YZ键倒置  其他国家欧版的有yZ不倒置的啊......
所以不是行货.........而是其他欧版的..........

欧版的上键盘没有笔画吗?

奇怪的是其他地方,不是YZ键

欧版怎么会有笔画?德国人又不写汉字^_________^

我以前的机型也是SK65...
而且很诡异的是....
我重刷高速包后变成SK6C,但是打了几个补丁后又变成SK65了。。。奇怪

行货的数字键盘上有笔划
那个BENQ的标签估计是JS后贴上的

翻新的?????

刷新的应该不是吧。

有个补丁是把sk6c改称sk65的,为的是能用smc

SK65和SK6C有区别吗?我的是SK6C的,要打补丁吗?

请教2个问题:
1、上星期陪朋友买了台声称新水的SK65,发现拿着手机在耳边幌的话,能听到手机内部有声音,像是什么东西松动了。而且那里卖的近10台机都有这个问题,只是声音大小不同而已。请问regspy手上那台有这个问题不?
2、y与z反键的问题。如果SK65的全键盘是按照PC键盘来设置的,那么不可能有y和z反键的问题,而且包装盒上印刷的照片,也没有y和z反键的问题。请问真的是德国国内销售的SK65的y和z反键?德国人吃饱了撑着?