爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 【谍报】试玩ef71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上周日去我高中同学家玩,同学是bs的硬件开发工程师,家里放了2只样机,趁机把玩了一个下午
ef71这个机器马上就上上市了,但是我玩的样机软件还不是最新版,照相功能不强,选则之后要半天才有反映

另外侧键容易掉色。

2只机器1黑1白,黑色的很少见,手感不错,都有防滑处理,机器入手之后会发现摄像头突出机身,很是不爽,问我同学原因,他说是因为模块不能做的和机身一样厚,摄像模块是其他公司oem的,具体情况不明

可能是测试机的原因,当我把我自己的sim放在里面的时候发现,屏幕中间会出现我的名字,网络供应商的名字反到没有。

因为是样机,所以工程模式都没有锁,按*#300#+拨号键,*#301#+拨号键,*#302#+拨号键,能呼出调试菜单。

声音:手机自带的喇叭功率不强,声音不是很大,mp3播放界面很pp

按键:数字键不错,很有手感,不过由于中间的确认键做的太大,所以方向键容易按错,一时没有习惯。

篮牙:因为手头没有篮牙设备所以没有测试篮牙。

随机的电池是750mA的,很薄,但似乎不是超聚合锂电,大概是样机缘故,软硬件搭配还是有点问题,关机之后竟然出现了一次开不了机情况,重装电池之后解决。

benq的机器提供的充电器蛮有意思的,只是一个~220v转直流5v,usb接口的东东,随机的usb数据线兼作为电源线用。

另外在电脑上装上驱动便可以把手机当作230w的摄像头用,这个功能比较不错。

至于价格据说是在1800左右,看来benq的机器还是很便宜的嘛。总的来说这款机器性价比不错

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 鼓励愿创!鼓励谍报! 希望下次能配合图 .

晕,安错键了,希望版主帮忙修改

照片么???

1800???????????????????不想让S88活了咩.......

不过
你有路子的话要经常给我们提供点消息哦
西西

呵,,S88怎么活?

可以结合狼MM的这篇一起看的

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

你朋友是研发部门的 价格是营销部门定的
研发部造手机的价格 跟 营销部定手机价格 未必一至
cl71最初也估计是2000左右 最后呢?上市价格2680
你朋友的1800也就仅供参考
e61怎么看都在1500以下 结果上市1680
当然也有 s88台湾的价格换算过来3200 上市2980的例子
所以大家也不要不信 也不能全信 ^_^
感谢你的测评 如果能配图片就好 希望再接再厉!

测试机器的软件和硬件跟上市机都有区别^_^

照片用m65拍的,太模糊了,这个礼拜再去我带我的dc去,给大家来几张特写

期待!!!!!!!!!!

楼主继续,继续.....

很久没报料了 ^_^

看来明西又一大堆2000-3000的机子

第三季度的机器比较不错 ^_^

报点料

先上 中国大陆 和 台湾
然后是 东南亚
......

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-7-20 10:22 发表
很久没报料了 ^_^

原帖由 lemcon 于 2006-7-20 17:29 发表
报点料

然后是 东南亚
......

哈哈哈哈哈~~~权威终于来啦!!!要买的话大概要备多少米?

原帖由 lemcon 于 2006-7-20 17:29 发表
报点料

然后是 东南亚
......

有没有其它机型的料,如EL71,M81等

那是什么摄像头oem商。垃圾,撤了

原帖由 下午四点半 于 2006-7-20 18:01 发表

哈哈哈哈哈~~~权威终于来啦!!!要买的话大概要备多少米?

不小心看到两个貌似权威 一个2900 一个说2500

到底哪个可信?

回复 #18 碎心的呜呜狼 的帖子

....不管他.....我等降价了再买...表BS偶,偶穷

有无上当天的实照上传`````